Vamo тоже не подарок, вчера уже принесли в ремонт, не работает кнопка, поменял-работает.Проработал мод два месяца и начала выделыватся кнопка.Читал ,что у сигелеев такое бывало,но думал пронесет.Не пронесло.:sad:
О!Тогда вопрос.А что за кнопка стоит в сигелее тмакс V5?Может сразу куплю на случай полного отказа.Пока просто иногда по менюшке бегает вместо дачи пара(дребезг).Просто понимаю что она скоро крякнет,это первый признак ее кончины.:sorry:И еще вопрос,верхняя часть у сегелея запресованна или выкручивается?Чтобы до платы долезть.Vamo тоже не подарок, вчера уже принесли в ремонт, не работает кнопка, поменял-работает.
То есть ремонту девайс легко поддается? Эт зорошоЕсли плату заменить, потом, когда сломается, еще ого сколько проработает
че почем?)))) можно в лсНаверное ближе к концу января у меня освободится ОА
Какую выбрал? Сам егошку два года душу, глаз положил на новую модельХорошая вещь эта электронка)))) супруге завтра поеду егошку брать
Я взял вамо в5 и протанк со сменными испарителя. Вапити говорит вамо хороший бюджетный блок.))))) Вот тока теперь хочу обслуживаемый атомайзер но бюджет кончился (((( а жене выбрал кангер еводКакую выбрал? Сам егошку два года душу, глаз положил на новую модель
заряжаться может и заряжается, но от 220 как то крепче курится. И на дольше хватае акумаЗаряжалось в любом юсб
Может она а может и нет. Я в этом новичек. Думать начал о парнении когда Абырвалг создал тему)))) ну и еще покурил форумы парильщиковРаз говорит - надо брать)) У нас нет таких наименований, по крайней мере лицензионных. Сложно сравнивать. Но та новинка, что мне понравилась, упрощенная сига без програмных наворотов, с обильным паром, возможностью курить двойными короткими затяжками. Может это она и есть (твоя)?))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут