• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Многозубцовый наконечник на подводной охоте, плюс и минусы

• Автор темы Автор темы Неон
  • Дата начала Дата начала
Re: Многозуб и рыба.

В первую же охоту(На Волге,когда Жука -плавунца ловили))об камень с трезвых глаз -шмяк мимо щуки,и зубья нарастопырку.Кстати,флажки-вообще херня.От удара раскладываются)Их сразу кебенизируешь,и делаешь из 2мм перекидные.На зубьях проточка под флажки другой конструкции,вот в этом месте они сгибаются буквой"ЗЮ".В Дискусе брал?:mosking:
Да и длина зубов маловата...Щуку от 8ми кг плохо держат.

Стопудово ты путаешь с другой разновидностью трезуба, у меня тоже был куплен в экстриме в далней палатке, буквально на 2 охоты хватило и зубцы в кривь и изогнулась и затупилась, а этот другой в дискусе брал http://www.diskus.ru/catalog/3243/ 2 года с ним плавал был весьма доволен вообще не тупился, часто бил прямо в дно да шо базарить вот :)

[MEDIA]https://vimeo.com/73360316[/MEDIA]

А,может,и "трезубец Фекаль")))
Внешне один-в один.

Ну вот,сравни,он же?Только я флажки лоховские выкинул нах,сделал кошерные перекидные,и угол заточки сделал "зимний",что б сразу не загибались концы,а хватало на одну охоту)))Центральный зуб-на резьбе.

Вложения

• IMG0237A.jpg
    IMG0237A.jpg
    12.4 KB · Просмотры: 49

Бесподобный кошара в начале ролика) На охоту просился?

Он живёт в снаряге, или на гидрике или в сумке. 12 ночи я его с кровати сгоняю

Ну вот,сравни,он же?Только я флажки лоховские выкинул нах,сделал кошерные перекидные,и угол заточки сделал "зимний",что б сразу не загибались концы,а хватало на одну охоту)))Центральный зуб-на резьбе.

По трезубу спорить не готов, парни видели за 2 года ниразу не жаловался, а между прочим я ещё тот нытик

89282609636-сергей Виталя а шо ты раньше не сказал,я тут тебе на шо:drinks:

Заезжал я к Сереге.Он титановые не делает ,но если наити материал то может попробывать.Вопрос:хде взять материал?

Кисть не так устает,как от нержи...опять же-нанотехнологии:mosking:
Да и в кошельке сразу чувствуется облегченье.....:shok:
Дорогие они, титановые!

Заезжал я к Сереге.Он титановые не делает ,но если наити материал то может попробывать.Вопрос:хде взять материал?
У Зубкова можно приобрести готовый многозуб. Цена 50-60$

У Зубкова можно приобрести готовый многозуб. Цена 50-60$

Есть у меня кореш который знает Зубкова,так он с ним связывался тот сказал что нету их и не не делает он их,якобы спросом не пользуются.

Просто нужно охотиться однозубом! Чтобы голова о ценах на титан не болела:drinks:

Да по щуке трезуб ловчее...Имхо.
Рвется она сволотч..Надо стрелять,как ковбой..
Если зубы 30-35см,да флажки не из жестянки,хорошо держит.

Есть у меня кореш который знает Зубкова,так он с ним связывался тот сказал что нету их и не не делает он их,якобы спросом не пользуются.

Что-то мне подсказывает, что если будет конкретный заказ, то Юра его конкретно изготовит

А,может,и "трезубец Фекаль")))
Внешне один-в один.

У Юрия (очепятка) трезубец "Каюк", пользую такие больше 5 лет, претензий нет,трехранную заточку только поправляю, при попадании в камень боковые иногда деформируются по все длине,но это правится в тисках.С этих вил никто пока не убегал,с пуль бывали сходы щук и усатых.
(распишу ниже как есть)
Трезуб изготовлен Козловцевым из облегченной вязкой нержавейки, согнуть можно...сломать практически не возможно, сварной шов при попадании в камень не несет нагрузки ,деформируется сам зуб (боковой) по всей длине.
На сайте производителя почему то написано,что трезуб оцинкованный, возможно, для удешевления мастером использован иной материал в новых изделиях.

Последнее редактирование:

я бы подписался на этот колхоз)

я бв тоже взял

Назад
Сверху