Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
реклама ж))
сегодня приобрел 5-ти зумец от омер.
как его лучше зарежать вертикально или горизонтально?
ну что стрять на каменистом дне лучше не стоит знаю.
ната!!!!!:diablo::diablo::lol::lol::lol:Размер имеет значение!
Прошу не считать за рекламу.Ружье 45-ка у Жени брал а тройник саргановский с перекидными флажками,тяжелый зараза.Стравил давление до 18 и опять та же хрень,сегодня шуку на 1кг по кускам на кукан насаживал.какое ружо?
Дальние выезды пока делать не могу а в Клязьме крупняк похоже весь выбили.Скорее дело в тяжолом многозубе, ищи рып крупнее двушки)
сегодня приобрел 5-ти зумец от омер.
как его лучше зарежать вертикально или горизонтально?
ну что стрять на каменистом дне лучше не стоит знаю.
На каменистом как-раз таким нормально,там зубы из Мустадовской пружинящей стали,и пластик амортизирует.Гораздо прочнее разных атак,посейдонов и протчих карасей.Заряжать лучше под углом 45 гр,а вот крупную рыбу им стрелять не стОит-покалечишь,а то,что она свалит из-за отсутствия флажков-практически гарантия.
У меня 2 сезона живет,тупится только малость.Бывает,зубы расходятся,галька застревает.Её вытаскиваешь-они на место встают.А не по камням не получается-таких мест мало.
Только я им из арбалета стреляю с несильной тягой.
Прошу не считать за рекламу.Ружье 45-ка у Жени брал а тройник саргановский с перекидными флажками,тяжелый зараза.Стравил давление до 18 и опять та же хрень,сегодня шуку на 1кг по кускам на кукан насаживал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут