Пускай в личку пишут вот и нет рекламыреклама ж))
На каменистом как-раз таким нормально,там зубы из Мустадовской пружинящей стали,и пластик амортизирует.Гораздо прочнее разных атак,посейдонов и протчих карасей.Заряжать лучше под углом 45 гр,а вот крупную рыбу им стрелять не стОит-покалечишь,а то,что она свалит из-за отсутствия флажков-практически гарантия.сегодня приобрел 5-ти зумец от омер.
как его лучше зарежать вертикально или горизонтально?
ну что стрять на каменистом дне лучше не стоит знаю.
ната!!!!!:diablo::diablo::lol::lol::lol:Размер имеет значение!
Прошу не считать за рекламу.Ружье 45-ка у Жени брал а тройник саргановский с перекидными флажками,тяжелый зараза.Стравил давление до 18 и опять та же хрень,сегодня шуку на 1кг по кускам на кукан насаживал.какое ружо?
Дальние выезды пока делать не могу а в Клязьме крупняк похоже весь выбили.Скорее дело в тяжолом многозубе, ищи рып крупнее двушки)
сегодня приобрел 5-ти зумец от омер.
как его лучше зарежать вертикально или горизонтально?
ну что стрять на каменистом дне лучше не стоит знаю.
Как раз по камням не стоит стрелять этим пятизубом омеровским, сталь там действительно хороша,но ломается на бородке зуба, процесс начинается с крайних зубцов, потом успешно идет в помойку.На каменистом как-раз таким нормально,там зубы из Мустадовской пружинящей стали,и пластик амортизирует.Гораздо прочнее разных атак,посейдонов и протчих карасей.Заряжать лучше под углом 45 гр,а вот крупную рыбу им стрелять не стОит-покалечишь,а то,что она свалит из-за отсутствия флажков-практически гарантия.
Лично утилизировал 2 штуки ,году эдак в 07,с италопневмата охотился, может для галечного дна нормально, но камень с кулак его убьет.У меня 2 сезона живет,тупится только малость.Бывает,зубы расходятся,галька застревает.Её вытаскиваешь-они на место встают.А не по камням не получается-таких мест мало.
Только я им из арбалета стреляю с несильной тягой.
вилкой надо обязательно стрелять в голову или хвост :wink:Прошу не считать за рекламу.Ружье 45-ка у Жени брал а тройник саргановский с перекидными флажками,тяжелый зараза.Стравил давление до 18 и опять та же хрень,сегодня шуку на 1кг по кускам на кукан насаживал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут