А по Осе была темка или как? Я чот не помню, но если была, то надо канешь восстановить :smile: А ежели не было, так я создам!Тему пневматов тоже надо восстановить целиком.
Подскажите, пожалуйста, через какое время возможно будет снова увидеть эти темы на форуме?Актуальны темы покрытия грузов пластиком в разделе "Груза, грузовые системы...", а также про ремонт калош ласт в разделе "Ласты"....
дык это... может кто восстановит мое?:scratch_one-s_head::blush:Литературная гостинная Воскрешима???
Восстановил: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26321Прошу восстановить-вернуть мою ветку "снаряжение для ПО от ремесленника"
Как она точно называется? А то я поиском почему-то не нашелдык это... может кто восстановит мое?:scratch_one-s_head::blush:
да так и называется, в разделе Литературная гостиннаяКак она точно называется? А то я поиском почему-то не нашелardon:
P.S. Нашел тему под названием "Когда-то и я Творил... Творчество rroman1973 ". Она? В каком разделе была?
Усе готово :smile:да так и называется, в разделе Литературная гостинная
Пасибо Огромное!!!:drinks:Усе готово :smile:
самый первый постРегулярно сталкиваюсь с ограничением прав доступа. Чем провинился?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут