• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

мнение продавцов о жлобстве покупателей

Чита читал, да всего не осилю, может повторю кого нить - Видать все же бойкотом мы наших барыг порадовали))) Коль шевелится стали.

Уважаемые барыги! не с того вы начали. Нужно цены снижать. Как? В первую очередь уменьшить свои аппетиты, далее поискать не дорогую аренду. Перейти на энергосберегающие лампочки))) Короче подумать вам нужно в другу сторону, а не народ стыдить что он переплачивать не хочет.

Отличный детектив, пошёл сушить сухари как председатель колхоза.
Чу.. слышу воронок подъехал, калитка скрипит. Прощайте товарищи)))

ахахаха!!)))))только сейчас эту тему увидел.ржака ваще!Антон-Елена какая то вырастает!Трансвестит он чтоле?Или голубой?))))))))

Справедливости ради: во время поездки на КАМПО Антон популярно и доходчиво объяснил эту странность - если коротко, то весь Тетис сидит на одном ай-пишнике. Также поименно озвучил, кто пишет на ресурсе - фамилий не запомнил, да и не старался

Ну забанят - так забанят. Я не из правоохранителей. И не из провокаторов.
Можете кидать в меня тапками - я продаю снаряжение для подводной охоты в России.

С какой накруткой вы продаете, в 1000 процентов это звучит больше ни я продаю с наряду для по, а жрите сцуки мне бабок на мадьдивы надо!

я чот не понял.............. это если я сам делаю там куканы,ремни,наконечники,груза(ну для себя) а если кому то из знакомых за :drinks:банку пива ,то энто уже предпринимательство получается:pardon: и с банки я должен заплатить налог:mosking: вон оно чо в нашей стране получается... я то думаю чего у них налога мало в казну идет,а они колхозами занимаются и на конкретных барыг(газ,нефть и т.д. и т.п.) у них просто времени не хватат:pardon:...... все уходю в подполье ,явку и пароль непосредствено перед передачей товара:scratch_one-s_head:
долеко не так, и даже если ты не за банку пива отдаешь, но не имешь доход более 150000 руб. В год то это предпренимательством не считаеться, а в твоем случае это вобще народное творчество, и сейчас наоборот послабления в томожке раньше можно было ввозить только на сумму не более 2000евро сейчас планка поднилась до 10000 (не касаетья продуктов питания, водка это тоже продукт питания, там свои оговорки)

Да у нас цены высокие из-за наших законов дебильных. Государство хочет побольше бабла срубить с предпринимателей.
Знакомый имеет свою точку, одеждой торгует, так он сказал, что Путин пидор. По телеку трещат о помощи малому бизнесу, а в итоге все наоборот, давят его, малый бизнес.
Так же и с машинами, сделали б растаможку 5% от стоимости машины и все было б нормально, так нет, больше бабла государству надо, с каждого состричь.
Проезд на метро в этом году не повысили, но потом он резко скакнет вверзх, и не на два рубля.
Цены на бензин в планах у государства довести до 60р за литр. Эта инфа из газпрома, один знакомый знакомого есть. Но это, скорее всего, когда в ВТО вступим, вот тогда и повеселимся с нашими зарплатами и европейскими ценами и налогами.

Вот и посмотрите, почему у нас барыги такие цены ломят.

У нас все пидаразыы твой сосед дортаньян, оптовый рынок белая дача, кивки на зимнию удочку, стоит упаковка 12 штук 320 рублей, в магазине долеко за мкадом (думаю аренда стоит не как на Арбате), одна штука 300 руб., и про бензин нет такой инфы.

Уважаемые барыги! не с того вы начали. Нужно цены снижать. Как? В первую очередь уменьшить свои аппетиты, далее поискать не дорогую аренду. Перейти на энергосберегающие лампочки))) Короче подумать вам нужно в другу сторону, а не народ стыдить что он переплачивать не хочет.
Согласен и причем разница в цене здесь 100 там 10, некого нет кто может сказать типо я взял за 10+ растоможка 10+ доставк 10 и мне 10 выходит 40 но не 100

Да у нас цены высокие из-за наших законов дебильных. Государство хочет побольше бабла срубить с предпринимателей.

Легко говорить что законы не дают, но увы мне кажеться это от нашей необрозованости (ну другому раньше в школах учили, то есть не в упрек), от не умения общаться, из-за желания срубить по более халявы ( в мелане на реализацию дают всем кроме РФ и стран бывшего союза). У меня знакомая продает большим оптом одежду, так Российские барыни берут самый сток который весом идет, и надо счегото начинать, пусть это будет продукция для по, пойти напринцип положить ружья на полку (почесноку), и через пару месяцев посмотреть чем они будут за аренду платить

Ей богу смешно, ну в отобьется это все в суде, да и вопрос, а в каком суде? а кто будет подавать? а на кого будут подавать? а на что именно будут подавать? а чем доказывать будут? Чтобы пройти этот путь господам с Тетиса и др. нужно потратиться на хорошего юриста, а тому очень хорошо поработать. А на понт брать никого не надо. Я конечно не в курсе оборота Тетиса, но могу сказать, что ввязавшись в войну потеряют они много.

...тебя еще и анафеме предадут за барыжничество и эксплуататорство....;-))

Не парься мы колхозом тебе кириешьки загреем))

И кстати "ценовая политика" похожа на сговор между предпринимателями, а это тема для отдела ФАС!

Назад
Сверху