- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Тю,без проблем!Авантюры я тоже иногда люблю.Лишь бы тепло было.Чекушок в карман,беляшей на закуску.Музычку врубил и жизнь прекрасна)))):lol:Имелось в виду на берегу в ночи брошенная, а не дома на диване ))))
Тю,без проблем!Авантюры я тоже иногда люблю.Лишь бы тепло было.Чекушок в карман,беляшей на закуску.Музычку врубил и жизнь прекрасна)))):lol:Имелось в виду на берегу в ночи брошенная, а не дома на диване ))))
А как?Расскажи,интересно!кому-то тю, а я как-то за это чуть в маску не получил ))))
Спасибо,сыночек!!!!:wink:теть ЛЕН блины готовы
http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/77307446.0/0_c9fb0_95209d23_S
О какСпасибо,сыночек!!!!:wink:
Ты же меня называешь тетей!!!!:sorry:А так хочется побыть еще девушкой,хоть немного!:blush:О как
даже не знаю как реагировать радоваться или плакать ?
:lol::lol::lol: Лен, хочешь?! Будь!:wink::drinks:Ты же меня называешь тетей!!!!:sorry:А так хочется побыть еще девушкой,хоть немного!:blush:
Тогда не обзывайте меня тетей!:tease::lol::lol::lol: Лен, хочешь?! Будь!:wink::drinks:
Давай фото в купальнике, тогда не будем!:wink::drinks:Тогда не обзывайте меня тетей!:tease:
Сколько лет,откуда?Я себе тоже вот решила,кого нить приглядеть!:blush:Решил пожаловаться женатику как неуютно неженатому.
Так он сказал:"Радуйся этим дням,ты волен во всём".На все мои доводы он отвечал весомыми контрдоводами.Оказалось,что живётся мне почти шикарно,разве что немного(совсем чуть-чуть) одиноко.
Если вы мои фото в купальнике увидите....То вам станет грустно:lol:Давай фото в купальнике, тогда не будем!:wink::drinks:
Смени купальник :drinks:Если вы мои фото в купальнике увидите....То вам станет грустно:lol:
:blush:Да хотела Ялтинские фоты выложить в альбом,не грузятся и все.Что делать?Смени купальник :drinks:
уменьши размер, через инет, набираешь уменьшить фото он лайн:blush:Да хотела Ялтинские фоты выложить в альбом,не грузятся и все.Что делать?
:lol::lol::lol:упалпадстул:ROFL:Ганза,ты девочка или мальчик?Не пойму никак?ardon::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут