• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мицубиси Паджеро спорт, эксплуатация и секреты ремонта

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Re: Паджеро спорт???

движку бери V6 3 литра! у меня был как раз такой. Неубиваемый движок. дизеля на еих слабые а 3,5 слишком прожорливый. Кстати у меня на ММСе стояло 5 лямд и 3 катализатора. Это я потом уже узнал и ужаснулся. нахер вырезал каталики и перепрошил у Ёжика.

А как систему полного привода определить? На ручке раздатки написано? Или по вину. Я так понимаю есть парт тайм и фул тайм,или как?

свечи меняются со снятием топливной арматуры. Я на самом деле в движку не лазил. Работы по движку производил в сервисе у МЕКА. К нему кстати рекомендую после преобретения заехать на диагностику. Лучше него митсубиси не кто не знает. (НЕ РЕКЛАМА)

движку бери V6 3 литра! у меня был как раз такой. Неубиваемый движок. дизеля на еих слабые а 3,5 слишком прожорливый. Кстати у меня на ММСе стояло 5 лямд и 3 катализатора. Это я потом уже узнал и ужаснулся. нахер вырезал каталики и перепрошил у Ёжика.

Америкосы любят эту хрень,борятся за экологию,часто ставят систему улавливания паров бензина,у меня стоит такая,бесит,в бак бензин замучаешься наливать и чек горит периодически.

На европейцах пттайм(полный привод жосткоподключается с блокировкой и использовать модно только на бездоре) , на америкосах фул тайм ( постоянный полный с возможностью блокировки и понижайки)

Америкосы любят эту хрень,борятся за экологию,часто ставят систему улавливания паров бензина,у меня стоит такая,бесит,в бак бензин замучаешься наливать и чек горит периодически.
Красивое слово АБСЁРБЕР)):diablo:

Наберу,как продам свою) Спасибо за инфу.

Себе купил. Паджеро Спорт 2008г. Аккуительный аппарат. За исключением мелких дефектиков кузова, в аккуительном состоянии. Еле нашел. В деревне у дедушки.(реально).

7616802.jpg

Что обозначают эти надписи на мосту и какое масло туда залить? Я так понимаю там самоблок.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hops

по vin пробей, какой там диф стоит. если самоблок - то и масло для них специальное.

Для самоблока масло.....,например Mobil 1 Mobilube SHC 75W90,цена демократичная,в задний мост спорта-2,6 л,взял себе,буду лить,до этого лил Кастрол....

По ВИНу где? у меня JMB0NK9408J003413

По ВИНу где? у меня JMB0NK9408J003413
в каталогах запчастей.
вывеси одно заднее колесо, заведи двигатель и включи передачу, если с домкрата пытается соскочить-значит точно LCD. значит и масло для дифов повышенного трения бери.

..... в сервисе у МЕКА. К нему кстати рекомендую после преобретения заехать на диагностику. Лучше него митсубиси не кто не знает. (НЕ РЕКЛАМА)
Тоже у них обслуживаю. Дмитрий Юрич свое дело знает.

Не вариант...пробил сбя по вин-у,два варианта-STD и LSD.....ищи такие буквы в наклейках на мосту....

написано же на мосту LCD!!!
Значит мост с блокировкой. масло нужно лить специально для LCD редуктора. На масле написано. У меня кстати вроде осталось такое масло от старого спорта (не успел поменять). Если нада могу загнать или выменять

7616802.jpg

Что обозначают эти надписи на мосту и какое масло туда залить? Я так понимаю там самоблок.

Задний мост 75w140 для лсд
Передний 75w 90

Lsd обозначает что 2 колеса крутятся одновременно всегда на поямой. При прохождении поворота, за счет разницы угловых скоростей, одно пробуксовывает. Один из вариантов самоблока.

Назад
Сверху