• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мицубиси Паджеро спорт, эксплуатация и секреты ремонта

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
Re: Паджеро спорт???

движку бери V6 3 литра! у меня был как раз такой. Неубиваемый движок. дизеля на еих слабые а 3,5 слишком прожорливый. Кстати у меня на ММСе стояло 5 лямд и 3 катализатора. Это я потом уже узнал и ужаснулся. нахер вырезал каталики и перепрошил у Ёжика.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

А как систему полного привода определить? На ручке раздатки написано? Или по вину. Я так понимаю есть парт тайм и фул тайм,или как?

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0

свечи меняются со снятием топливной арматуры. Я на самом деле в движку не лазил. Работы по движку производил в сервисе у МЕКА. К нему кстати рекомендую после преобретения заехать на диагностику. Лучше него митсубиси не кто не знает. (НЕ РЕКЛАМА)

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

движку бери V6 3 литра! у меня был как раз такой. Неубиваемый движок. дизеля на еих слабые а 3,5 слишком прожорливый. Кстати у меня на ММСе стояло 5 лямд и 3 катализатора. Это я потом уже узнал и ужаснулся. нахер вырезал каталики и перепрошил у Ёжика.
Америкосы любят эту хрень,борятся за экологию,часто ставят систему улавливания паров бензина,у меня стоит такая,бесит,в бак бензин замучаешься наливать и чек горит периодически.

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0

На европейцах пттайм(полный привод жосткоподключается с блокировкой и использовать модно только на бездоре) , на америкосах фул тайм ( постоянный полный с возможностью блокировки и понижайки)

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0

Америкосы любят эту хрень,борятся за экологию,часто ставят систему улавливания паров бензина,у меня стоит такая,бесит,в бак бензин замучаешься наливать и чек горит периодически.
Красивое слово АБСЁРБЕР)):diablo:

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0

В падлу писать. набери 8 915 269 59 четырнадцать ВАВАН

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Наберу,как продам свою) Спасибо за инфу.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135

Себе купил. Паджеро Спорт 2008г. Аккуительный аппарат. За исключением мелких дефектиков кузова, в аккуительном состоянии. Еле нашел. В деревне у дедушки.(реально).

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135

Что обозначают эти надписи на мосту и какое масло туда залить? Я так понимаю там самоблок.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hops

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0

по vin пробей, какой там диф стоит. если самоблок - то и масло для них специальное.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Для самоблока масло.....,например Mobil 1 Mobilube SHC 75W90,цена демократичная,в задний мост спорта-2,6 л,взял себе,буду лить,до этого лил Кастрол....

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135

По ВИНу где? у меня JMB0NK9408J003413

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0

По ВИНу где? у меня JMB0NK9408J003413
в каталогах запчастей.
вывеси одно заднее колесо, заведи двигатель и включи передачу, если с домкрата пытается соскочить-значит точно LCD. значит и масло для дифов повышенного трения бери.

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0

..... в сервисе у МЕКА. К нему кстати рекомендую после преобретения заехать на диагностику. Лучше него митсубиси не кто не знает. (НЕ РЕКЛАМА)
Тоже у них обслуживаю. Дмитрий Юрич свое дело знает.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Не вариант...пробил сбя по вин-у,два варианта-STD и LSD.....ищи такие буквы в наклейках на мосту....

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0

написано же на мосту LCD!!!
Значит мост с блокировкой. масло нужно лить специально для LCD редуктора. На масле написано. У меня кстати вроде осталось такое масло от старого спорта (не успел поменять). Если нада могу загнать или выменять

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

Что обозначают эти надписи на мосту и какое масло туда залить? Я так понимаю там самоблок.
Задний мост 75w140 для лсд
Передний 75w 90

Lsd обозначает что 2 колеса крутятся одновременно всегда на поямой. При прохождении поворота, за счет разницы угловых скоростей, одно пробуксовывает. Один из вариантов самоблока.

Сверху