• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Митинг на Болотной площади.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
о.. погуглил..ты наверно не знаешь. но у вас -
в Испании самый высокий уровень безработицы в Европе. Около 21% граждан не имеет постоянной занятости, а это почти 5 миллионов жителей страны.
приток дешевой рабочей силы с юга.. ниггеры. преступность... и ты будешь безработным тоже..((тут то и будет время вспомнить политкорректность:sad:а легких.. да и тяжелых нефтяных денег у вас нет.. ничего нет...
ну это газеты на самом деле все нескока по другому
например и в жирные годы мало кто работал а больше видимость делали у вас тоже самое мало что производят нужное и конкурентоспособное а денег в экономике навалом вот и раздают ....
+
КУЧА 10000% РАСПИЛьНЫХ ПРОЭКТОВ
вроде самого большого заброшенного аэропорта в ивропе и даже не один аэропорт , или самых разветвленных и самых убыточных скоростых линии поездов ... а бабло пилят меж прочим свои пОсоны :biggrin:
Поэтому то ПРОЭКТ НАВАЛЬНЫИ работает тока в России и прочих полупустынях а сдесь ему махом роги отшибут стоит против отцов поити - инфа 10000% :biggrin:

а про преступность и нигеров это так баида и муть интернетов
нигеры тут на плантациях живут по 3-5 лет и дохнут как мухи климат им не тот...
преступность тута пресекается быстренко абы .... :biggrin:
зы
щяз представил баск вылез на инернеты и погнал на короля про распилы на телефонике или ибердроле :biggrin:
яица открутят через 3 часа такому навальному и закатают на 3 года..
кароче дожить до возраста шендеровича или навального и свято верить в демократию :mosking:

наивно очень

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
...в Европе ближайшие 5-7 лет простым средне статистическим европейцам будет очень тяжело...кризис перепроизводства, смена общественного строя- от общества потребления к обществу трудящихся и экономящих...
абсолютно точно так!
но но у нас ещо есть все шансы отжать не тока ливискую но и каспискую нефть
а крызис не перепроизводства а крызис издержек= цены на сырье в первую очередь :drinks:
щаз мы вас развалим и заживем и в этом я не сомневають:biggrin:
казахи и туркмены нам нефть по 5 долареи за бочку зальют по любому

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а про преступность и нигеров это так баида и муть интернетов
нигеры тут на плантациях живут по 3-5 лет и дохнут как мухи климат им не тот...
ну вот видишь как.. тебе с задворков европы. где ничего нет вообще. даже негры дохнут как мухи))почему то все видно и правильно видно. все процессы в рф.. а мы ошибаемся почему то со своим взглядом на европу..))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мы дискутируем не правда ли ?
я не истина, меня можно и парировать :biggrin::drinks:
зачем парировать.. каждый видит по своему..я в европе не живу.. особо не знаю что там. по телевизору у вас там все арабы и негры захватили.. страшно жить.
у нас вот из подъезда не выйдешь.. тут вышел давеча - так медведь шапку отнял и на водку побежал менять к прапорщику с ближайшей вч.который атомными бомбами торгует на местном рынке... потом. сука. на балалайке играл под окнами всю ночь.. кое как уснул я и то.. только выпив водки..:scratch_one-s_head:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
мы дискутируем не правда ли ?
я не истина, меня можно и парировать :biggrin::drinks:
Слушай, главное сначала по русски писать научись, а то твой албанско-еврейско-испанский понятен не всем.

Ну или пиши на языке на котором у тебя с грамотностью получше, мы уж переведен как-нибудь:wink:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Слушай, главное сначала по русски писать научись, а то твой албанско-еврейско-испанский понятен не всем.

Ну или пиши на языке на котором у тебя с грамотностью получше, мы уж переведен как-нибудь:wink:
а думаеш в европеиских школах учат писать ? вчера в баре ржал в испанцами 3 взрослых чюваков не знали как написать одно из самых распостраненных слов в 5 букафф )))
бугага тут даже таблицы пифагора не преподают в греческих школах и умножают совсем другим столбиком :biggrin:

учи албанскии это язык будующего :biggrin:
зы кстати современныи русскии язык это есть смесь греческого латинских арабских англиских + черте чего ещо
тоесть по сути албанщина в почти чистом виде

зато один из самых динамично развивающихся языков

спросите у ленгвистов международников скока настоящих коренных русских слов в современном русском ? ..

я сам не ффкурсе но любопытно и мне каэца не более 15-17% как максимум

Последнее редактирование:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
2 gost
А ведь оно так и есть чем дальше уехал тем увесистей какашку можешь запустить, в былое место родиной зовущееся))) тебе теплее, нам виднее, каждому свою))) а гуглу не стоит доверять свое мировоззрение)))

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
2 gost
А ведь оно так и есть чем дальше уехал тем увесистей какашку можешь запустить, в былое место родиной зовущееся))) тебе теплее, нам виднее, каждому свою))) а гуглу не стоит доверять свое мировоззрение)))
с чего вы взяли что рф мне родина ?
жил я там было дело .. и фсе :pardon:

и не кокашками пуляю а критику критикую

шендерович и навальныи делает тоже самое

иногда гиперболизируют иногда явно тролят иногда явно ухи полоскают и имеют с этого дивидент ...
я с этими мастодонтами канешна в одном поле не буду какашками метатся .. но ! есть одно но! мне не кто не платит :wink:

именно из за отсутсвия критики как элемента конкуренции и поиска
музыка кино политига, мода и жигули в рф полное унылое Г

спасают положение традиционно пока тока русские художнеки
толи потому шо академичка сильная толи традиционно крепкии абсент... хотя таки вспомнил историческое худо....

да и то всякое наносное Г прет ввиде группы воина которое почему то арт :scratch_one-s_head:
говорят модно....

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
с чего вы взяли что рф мне родина ?
жил я там было дело .. и фсе :pardon:

и не кокашками пуляю а критику критикую

шендерович и навальныи делает тоже самое

иногда гиперболизируют иногда явно тролят иногда явно ухи полоскают и имеют с этого дивидент ...
я с этими мастодонтами канешна в одном поле не буду какашками метатся .. но ! есть одно но! мне не кто не платит :wink:

именно из за отсутсвия критики как элемента конкуренции
музыка кино политигега, мода и жигули в рф полное унылое Г

спасают положение традиционно пока тока русские художнеки

да и то взякое наносное Г прет ввиде группы воина которое почему то арт :scratch_one-s_head:
Новальный, Шендерович, это имеет место быть, но это же не властители дум))) Что толку на них ссылаться)) кто они такие)) Я не то чтобы оправдываю одних, просто мне первые не нравятся))) тут в пятницу первый раз (к своему стыду) посмотрел "Свадьба в малиновке" и поймал себя на мысли - советский мюзикл бессмысленный и беспощадный, так и с нашими протестами)) нет я не сторонник теперешней власти, но я имею представление что происходит за первой ширмой)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
музыка кино политигега, мода и жигули в рф полное унылое Г

..
ты знаком с современным документальным российским кино? с российской модой молодых дизайнеров?:scratch_one-s_head:или опять .. все по телевизору?:pardon:
простой вопрос - а что есть у вас. в испании?? кроме негров и арабов преступников??сплошных гей парадов и открытой продажи наркотиков около школ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
интересно читать это от жителя исконного арабского халифата с 711года.:pardon:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
это Вам гугл сказал что группа ''почему то арт'' война на родине кого то интересует?

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
ты знаком с современным документальным российским кино? с российской модой молодых дизайнеров?:scratch_one-s_head:или опять .. все по телевизору?:pardon:
простой вопрос - а что есть у вас. в испании?? кроме негров и арабов преступников??сплошных гей парадов и открытой продажи наркотиков около школ?
знаком плохо давно по тарелке канал культура не смотрел

ОДНАКО одно дело по телевизару показывают другое дело на чем ездят и в чем ходют :wink: и самое главное что слушают что смотрют и что кушают ...

а у нас сечас с ума сходить модно курить траффу пить дешовое пиффо и бегать с гаджетами ...
вообщем у нас мрак :pardon:
но вот в америках и парижах там ого го !:blush:

а негры и арабы у нас тут не мешаются ети самые тихие и наши арабо-негры почти не плодятся дохнут или едут туда где лутше

интересно читать это от жителя исконного арабского халифата с 711года.:pardon:
не я на исконных АРАГОНСКИХ :biggrin: а арабы южнее от меня исконее да и то давно их нет а те далече

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
а негры и арабы у нас тут не мешаются ети самые тихие и наши арабо-негры почти не плодятся дохнут или едут туда где лутше
Как же ты там выжил, если даже негры дохнут бегут оттуда, туда где лучше? :mosking:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
знаком плохо давно по тарелке канал культура не смотрел
не поверишь, но у нас инет уже есть. Можешь там пошукать его.
А ваще в России ща стас михайлов супер стар... Ну по крайней мере так по зомбиящику говорят;)

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Как же ты там выжил, если даже негры дохнут бегут оттуда, туда где лучше? :mosking:
негры даже убежать не успевают империазды их на плантации кому повезло и удрал того в гарем к бабушкам и дедушкам :pardon:

и потом им парижы ближе вседаки почти все арабы и негры бывшие французкое колонии все парляют с детства
и во франции там не столь академично просто и сухо там спецлужбы с подвывертом

не тока на поля но и с фантазиеи в легионе дадут сдохнуть или
малеха трубы пошатать на монмартре чтобы оживить внутрении рынок сбыта авто или попилить на соцпомощах или ремонте и компенсациях после бузы :biggrin: как раз вокурат перед нужными выборами в нужном месте для нужного человека :wink:

А ваще в России ща стас михайлов супер стар... Ну по крайней мере так по зомбиящику говорят;)
а кто есть то кроме Стасика ? унылое депресивное Г русского рока или рыпа ?
даваи упростим задачю ибо комерческая музыка это вкусовщина и бизнезз ..

даваи про КИНО ! есть шыдевры ? за последние 20 лет ?

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
не поверишь, но у нас инет уже есть. Можешь там пошукать его.
а я вот смотрю на Стаса Михайлова и понимаю, что где-то я его видел, и кажется мне, что было это возле пункта приема стеклотары. только вот я себе тогда мороженное купил а он продюсера, и пошла с тех пор несправедливость

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
а я вот смотрю на Стаса Михайлова и понимаю, что где-то я его видел, и кажется мне, что было это возле пункта приема стеклотары. только вот я себе тогда мороженное купил а он продюсера, и пошла с тех пор несправедливость
:ROFL::drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Выступление Путина вызвало у многих разную реакцию. К примеру, a-s-ivanov предлагает устроить флешмоб:

"Как известно, на ТВ-клоунаде Путин назвал тех, кто выступает против него, наймитами империалистов, а белую ленточку, символ борьбы против путинского оккупационного правительства — «какими-то контрацептивами».

В связи с этой досадной ошибкой я решил отправить Путину по почте настоящих контрацептивов, чтобы он попрактиковался отличать презервативы от протестов, а гондоны — от премьер-министров. Отправил ему в Кремль десять чудесных, свежих, неиспользованных китайских презервативов — надеюсь, этого будет достаточно.

Отслеживать статус посылки с гондонами для Путина можно http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do (трекинг-номер: RA337756961CN), а заказать Путину контрацептивов можно за смешную цену в чуть больше доллара (с доставкой) http://www.intimategadgets.com/product/super-value-casual-natural-latex-condoms--5-pack-17900?r=20394217 или http://www.intimategadgets.com/product/super-value-casual-natural-latex-condoms--10-pack-17864.

С Новым годом, Владимир Владимирович!
:biggrin:

Сверху