• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Митинг на Болотной площади.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Ну и каков результат? Собрались, поорали и собравшихся не побили? Отменили результаты выборов? Нет. Просто власть разрешила скинуть пар? Ну скинули пар, что дальше?
"Остальным (хомячкам),кто не имел своей четкой гражданской позиции, не придя на выборы или на протест,я могу сказать следующее ,зарплаты ваши останутся при вас,но на вас будет стоять крест ,как на вымирающем,бескостным,офисным планктоном.
Это жёстко ,но правда..... Родина одна!"
Я тот самый "хомячок" и "офисный планктон", который не пришёл на это сборище. Я уже попадал на такой шабаш. Когда Борька Ельцин влез на броневик, а по Москве шастали орды митингующих "за демократию". Только я был на другой стороне. Солдатом я был. Куда поставили, там и стоял. Насмотрелся.
Никому не надо напоминать, что было потом, когда "демократы" победили? Кровь и нищета.
А организаторам митинга нужна кровь митингующих. Но своей кровью они очень дорожат. И кто готов пролить свою кровь, чтобы дяди зарабатывали свои денюжки на Вашей крови? Я не готов. У меня есть для кого жить.
Я хомячок? Да ладно, пусть я буду хомячок. Просто у меня в голове всегда вопрос - если завтра дяди, играющиеся в митинги решат пожертвовать мной, кто вечером будет кормить мою семью? Ответа у меня нет.
Если у Вас есть, кто возьмёт на себя эту миссию, даст Вашему ребёнку образование, родительскую любовь и т.д., рискуйте. Это Ваше право.
А мы, хомячки будем растить детей. Просто. Не крича об этом на площадях, не показанные по телевизору. Увы нам.
Не надо нагнетать. На амбразуру то пока никто не зовет.
Ну сходили люди на митинг. Живут дальше растят детей, кормят семью.

И еще напомню про Егора Свиридова. Да может быть и кто то использовал данное события в своих целях. И не все лозунги и действия были в тему. Но каков результат?
Убийц все таки судили и посадили. А так бы они по горам гуляли. Или по Москве.
Где между прочим и мы с вами находимся.

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
нихера их еще не посадили. все еще оправдываются. тот гавнюк, который стрелял, изменил показания - вроде его прижали к капоту и чуть ли не насиловали, а он звал на помощь и стрелял через плечо не глядя. если и посодют, то только в родном ауле под домашний арест, по другому не будет при вовке обсвистанном.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
тот гавнюк, который стрелял, изменил показания - вроде его прижали к капоту и чуть ли не насиловали, а он звал на помощь и стрелял через плечо не глядя.
Ага, поросячьим хвостом по лицу хлестали.
Вот в этом-то и проблема. Что национальной политики вообще нет.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
нихера их еще не посадили. все еще оправдываются. тот гавнюк, который стрелял, изменил показания - вроде его прижали к капоту и чуть ли не насиловали, а он звал на помощь и стрелял через плечо не глядя. если и посодют, то только в родном ауле под домашний арест, по другому не будет при вовке обсвистанном.
Да? Фигово. Но может все таки посадят.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Не надо нагнетать. На амбразуру то пока никто не зовет.
Ну сходили люди на митинг. Живут дальше растят детей, кормят семью.

И еще напомню про Егора Свиридова. Да может быть и кто то использовал данное события в своих целях. И не все лозунги и действия были в тему. Но каков результат?
Пацанов побили и в кутузку побросали. Некоторым шьют уголовку. Класно? И их посадят точно. Нургалиев их уже определил как зачинщиков беспорядков. Хотя пацаны молодые. Так что жизнь их с самого начала пойдёт под откос (судим, без образования, с не самым крепким здоровьем, у бывших друзей свои дела, и т.д. и т.п.). Каков результат? Себе такого желаете?
А ведь когда Вы направляетесь на митинг, с какими угодно намерениями, Вы фактически начинаете играть в игру по правилам, которых Вы не знаете. И эффект толпы никто не отменял. Так что не факт, что удастся вернуться вечером домой живым, здоровым и без дальнейших неприятностей. Вполне возможно, что Вас уже списали в расходный материал.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
А ведь когда Вы направляетесь на митинг, с какими угодно намерениями, Вы фактически начинаете играть в игру по правилам, которых Вы не знаете. И эффект толпы никто не отменял. Так что не факт, что удастся вернуться вечером домой живым, здоровым и без дальнейших неприятностей. Вполне возможно, что Вас уже списали в расходный материал.
Поэтому, "когда вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получать удовольствие".

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Митинг для меня. В вопросах и ответах:

Q: Навального финансируют из госдепа. Вы хотите, чтобы нашу нефть напрямую качали американцы?
A: Мне все равно, откуда кого финансируют. Навальный делает полезное дело - показывает воров, вполне естественно, что сами воры это оплачивать не будут. А кто ему платит за очевидно полезную работу - мне все равно (хотя и сам некогда кинул сто рублей РосПилу). Что же касается нефти, то сейчас ее напрямую качает кучка олигархов, интегрированных с властью, и местоимение "нашу" к ней не имеет никакого отношения. Моей нефти в этой стране нет, не знаю уж, как вашей.

Q: Митинги бесполезны.
A: Не бесполезны. Власть услышала послание, иначе бы не вводились внутренние войска в Москву еще к Триумфальной. А главное - масса людей, не согласных с происходящим, осознали, что их много и что они могут попробовать влиять на происходящее вокруг них.

Q: Вас всех посадят, и все.
A: Не посадят, емкости ОВД и производительности автозаков не хватит, чтобы пересажать несколько десятков тысяч москвичей и в целом несколько сотен тысяч россиян.

Q: Всегда ж были фальсификации, почему вдруг сейчас буза? Это наверняка вражеские козни.
A: Слова "всегда убивали" не оправдывают убийцу, почему же вдруг слова "всегда воровали" должны оправдывать конкретного вора или "всегда фальсифицировали" - конкретного фальсификатора?

Q: Какая разница, кого выберут, все ведь они одним мирром мазаны. Что Пу, что Зю, что Жи...
A: Проблема не в персоналиях, а в том, что во власти нет здоровой конкуренции. Было бы хотя бы две конкурирующих силы, заинтересованных в том, чтобы показать косяки (преступления, ошибки etc.) другой - не было бы тотальной круговой поруки на всех уровнях. Лучше, конечно, побольше.

Q: Вас же горстка таких утупков!
A: Этот аргумент еще можно было попробовать после Триумфальной (хотя и там были тысячи), но после Болотной это смешно. Десятки тысяч людей, большинство из которых вообще никогда не ходило на митинги до сих пор - это много. А на самом деле поддерживающих еще больше, просто многие еще боятся.

Q: Тайные силы стремятся к оранжевой революции, а вас просто используют!
A: Да нет, это просто заговор ресторанов в центре. Буквально чуть-чуть вбросили в блогосферу - а теперь на голодных митингующих за день делают годовой план!
Думаете, шучу? Нет, просто предлагаю альтернативное объяснение той же степени достоверности.
Если серьезно - у имеющейся активности есть определенная цель, четко осознаваемая всеми, кто вышел на Болотную: честные перевыборы, уголовное преследование фальсификаторов (строго в рамках закона). Такой цели, как революция, у митингующих нет, иллюстрация проста: стоило со сцены прозвучать слову "революция", как оратор немедленно был массово освистан. Мы за мягкие сценарии.

Q: Ну вот, выдохнули на Болотной, и все, все закончилось. Весь пар в свист ушел.
A: Не закончилось. 24-го будет больше народу, возможно - намного больше. Довольно глупо, требуя что-то, ради чего был готов даже на общение с ОМОН-ом и 15 суток, отступать. А дальше будет видно - история только начинается.

Q: Кто поведет стадо, и какие у них реально цели?
A: Сейчас пока непонятно, кто поведет. Cейчас "стадо", обращу внимание - весьма критичное и думающее, в том числе и лидеров себе выбирает.

Q: Зачем митинги, вопрос о фальсификациях должен решаться в обычном порядке, через суд.
A: Да - если бы фальсификации охватывали, скажем, 0.1% участков. И если бы заявления в прокуратуру о нарушениях приводили бы к делам. Но эти фальсификации наблюдаются на значительной части участков, а наказаний нет.

Q: А вот откуда вы знаете про большинство? Вы там были?
A: Есть такая наука - математическая статистика. И есть в ней так называемая центральная предельная теорема, рекомендую освоить, чтобы было, о чем говорить. Но и да, масса (десятки навскидку только по знакомым лично мне наблюдателям) нарушений как фактический материал тоже налицо.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Митинг для меня. В вопросах и ответах:

1. Не знаю, кто такой Навальный и в чём его "полезная работа". Не знаю, что и кому он показал. Если он хочет убрать одних "воров" убрать и встать сам у руля, как когда-то Ельцин - флаг ему в руки, я ему не помощник.

2. Это 50 000 в центре Москвы на что-то повлияли в России? Ради интереса стоит посмотреть на численность страны и сравнить её с численностью собравшихся. Иллюзии пропадут, по крайней мере по поводу "повлияли". Выпустили пар, да. Ну и на свежем воздухе побыли. Да, в этом польза.
3. Зачем сажать? Тусуется народ, что-то вопят. Хорошо, зачем их сажать? Возьмут на карандаш, потом сами придут.
4. И будут. Эпоху Ельцина вспомните. Но тогда Россия лежала под америкосами с раскинутыми ногами и широко открытым ртом. Подходи, пользуй куда нравится. А тут вдруг озаботились. Ай-ай. Ищем ответ на вопрос - кому надо?
5. В том то и дело, что проблема в персоналиях. И те партии, кто участвовал в выборах, не собирались выигрывать. Так за что биться. Лучше подумать о том, что явка была 60%. Значит 40% страны не собиралось участвовать в этом шоу. А те, кто участвовал в митинге, мало, что обеспечили приход ЕР к власти, так ещё участвовали в шоу о демократии в виде митингов. Русские грабли неистребимы.
6. См. п.5
7. См.п.п.5,6.
8. Класно. Т.е. так как закончилось без крови, то это начало. Нужно нарваться на бой с ОМОНом. Приходите пожалуйста, приобщитесь. Устроим.
9. В том то и дело, что стадо. И лидеры отлично знают "эффект толпы". И в толпе "критичность и думалка" исчезают. Любой психолог это раскажет. Думать и критично осмысливать можно только помимо толпы. Но если сделал свой выбор - не жалуйся на ОМОН. Он только выполнил работу. А на мордобой нарвался сам, когда решил идти.
10. Наивная вера в то, что кто-то испугается кучки народу на площади?
11. В пункте 2 уже писал про численность собравшихся и численность Москвы и остальной России. И в этом смысле ссылка на математику явно не в пользу ссылающегося. Надо отъехать на 200 километров от Москвы и спросить ближайшего жителя деревни, что он думает по этому поводу. И после нахождения адреса куда послали спрашивающего, стоит задуматься о большинстве и математических выкладках.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Все кто защищают едросов видимо имеют кормушку, так сказать объедки с барского стола. Или как тут писал один человек, "пусть воруют, главное мне не мешают" видимо заниматься тем же самым. Но граждане бандиты, товарищи уголовники, вы ж не только своей лихостью промышляете, но еще и умом...(из места встречи) Главное они же украли у нас Родину. Новое поколение уже считает, что родина там, где жопа в тепле. А я вот старой закалки и не согласен... Вот человек хоть и продал свою родину, ну у него хоть совесть просыпается. http://www.newsland.ru/news/detail/id/684445/

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
1. Не знаю, кто такой Навальный и в чём его "полезная работа". Не знаю, что и кому он показал. Если он хочет убрать одних "воров" убрать и встать сам у руля, как когда-то Ельцин - флаг ему в руки, я ему не помощник.
Аналогично. Пока он не идет к рулю, а обличает уродов, он мне скорее симпатичен. Кто-то же должен делать шоу. Ну не Хинштейна же смотреть ? :)

2. Это 50 000 в центре Москвы на что-то повлияли в России? Ради интереса стоит посмотреть на численность страны и сравнить её с численностью собравшихся. Иллюзии пропадут, по крайней мере по поводу "повлияли". Выпустили пар, да. Ну и на свежем воздухе побыли. Да, в этом польза.
Повлияли конечно, это первый мирный митинг протеста такого масштаба в Новейшей истории России. Его нельзя было не заметить, как делали федеральные каналы когда-то. О нем говорили все и государственные каналы и Евроньюс. А огласка - уже инструмент влияния.

3. Зачем сажать? Тусуется народ, что-то вопят. Хорошо, зачем их сажать? Возьмут на карандаш, потом сами придут.
"Черные фары у соседних ворот?" Едва ли... Жить в страхе, что приедут и увезут, и потому смиренно подставлять щеки и жопу, в зависимости от ситуации - незавидная участь.

4. И будут. Эпоху Ельцина вспомните. Но тогда Россия лежала под америкосами с раскинутыми ногами и широко открытым ртом. Подходи, пользуй куда нравится. А тут вдруг озаботились. Ай-ай. Ищем ответ на вопрос - кому надо?
Это такая забитая страшилка, имеющая настолько опосредствованное отношение к действительности, что её уже даже по ОРТ не показывают. Политическая игра - всегда вопрос альтернатив. И совсем не обязательно, что существует два пути (А-Б, хороший-плохой), есть еще куча дорожек и троп в решении проблем. Сильное государство не может быть построено на принципе "враг моего врага - мой друг". Держать вороватую элиту, только потому, что она декларирует (иногда) нелюбовь к Америке - глупость. Если вы, конечно, не люмпен, ненавидящий Америку только потому, что там "бабы толстые" и "Они Великой России гадят".

5. В том то и дело, что проблема в персоналиях. И те партии, кто участвовал в выборах, не собирались выигрывать. Так за что биться. Лучше подумать о том, что явка была 60%. Значит 40% страны не собиралось участвовать в этом шоу. А те, кто участвовал в митинге, мало, что обеспечили приход ЕР к власти, так ещё участвовали в шоу о демократии в виде митингов. Русские грабли неистребимы.
То что 40% не желают участвовать в шоу, значит лишь то, что степень аполитичности высока, что позволяет трахать пресловутый "народ" во все щели и любых позициях.

6. См. п.5
7. См.п.п.5,6.

8. Класно. Т.е. так как закончилось без крови, то это начало. Нужно нарваться на бой с ОМОНом. Приходите пожалуйста, приобщитесь. Устроим.
Не нужно. Еще одна пугалка федерального канала. Все, кто относит себя к внесистемной оппозиции, попробовали высказать свою точку зрения 10-го декабря. Цивилизовано и организовано.

9. В том то и дело, что стадо. И лидеры отлично знают "эффект толпы". И в толпе "критичность и думалка" исчезают. Любой психолог это раскажет. Думать и критично осмысливать можно только помимо толпы. Но если сделал свой выбор - не жалуйся на ОМОН. Он только выполнил работу. А на мордобой нарвался сам, когда решил идти.
Это правда. Только есть лидеры формальные и неформальные и еще масса других факторов влияющих на толпу. К митингу 10-го числа, термин "стадо" или "толпа" неприменим. Так как собравшиеся не представляли органически единой структуры.

Подпись: Любой психолог

10. Наивная вера в то, что кто-то испугается кучки народу на площади?
Опасное заблуждение, которое омрачило начало двадцатого века в Российской Империи.

11. В пункте 2 уже писал про численность собравшихся и численность Москвы и остальной России. И в этом смысле ссылка на математику явно не в пользу ссылающегося. Надо отъехать на 200 километров от Москвы и спросить ближайшего жителя деревни, что он думает по этому поводу. И после нахождения адреса куда послали спрашивающего, стоит задуматься о большинстве и математических выкладках.
Спрашивали - отвечают. Многие поддерживают. Не посылают никуда.
Очередная сказка про "русский народ - быдло, которому нужен сильный и, желательно, кровавый диктатор".

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Сообщение от Старый кот

ОМОН, и других ментов, участвующих в разгоне демонстраций считаю предателями, антипатриотами, продажными тварями.
И не надо громких слов о бравых защитниках (это сказки для "серости" и любителей идиотских сериалов), о том, что им семьи кормить надо (а если мне будут платить за головы ментов, что бы я свою семью кормил????).
Они ведь и твою семью могут например завтра из дома выгнать, выполняя свою работу.... подумайте и об этом...

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Был такой Махатма Ганди, который говорил о ненасильственном сопротивлении, основанном на моральных принципах (обратите внимание, не на недовольстве кормушкой, а из-за чувства несправедливости). За ним пошли десятки миллионов людей, абсолютно безоружных. Времена еще были суровые и англичане сильно не церемонились с теми, кого они считали людьми второго сорта. Сначала стреляли в них, потом били палками, потом начались переговоры, а потом и вовсе убрались из Индии. Так что мирные люди, протестующие против несправедливости могут добиться существенных изменений.
Другой пример - польская Солидарность. Они, конечно не такие мирные, как индийцы, иногда дрались с полицией и кулаками, и камнями, и палками, но это бывало там редко. В основном там все проходило без крови. Вот как описывал ситуацию один из лидеров Солидарности (не дословно, но по смыслу верно). "Когда они (полиция) первый раз пришли нас разгонять и увидели, что нас 10 тысяч - они не стали этого делать. Они приготовились разогнать 10 тысяч, но когда они пришли - нас уже было 100 тысяч. Они приготовились разгонять 100 тысяч, но когда они пришли - нас уже был миллион и тут они перешли на нашу сторону". И что самое главное - это реальные события, которые изменили не только отдельные страны, но весь мир и не в худшую сторону. Так почему бы нам не попробовать - неужели мы хуже индийцев или поляков?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Аналогично. Пока он не идет к рулю, а обличает уродов, он мне скорее симпатичен. Кто-то же должен делать шоу. Ну не Хинштейна же смотреть ? :)
А куда он идёт? Просто так человек развлекается? Это сейчас слишком дорогое удовольствие. Значит кто-то ему платит. Зачем? И мне не симпатичны люди, прикидывающиеся борцами за светлое будующее, а борящиеся за свой вкусный кусок хлеба с маслом и икрой на нём.

Повлияли конечно, это первый мирный митинг протеста такого масштаба в Новейшей истории России. Его нельзя было не заметить, как делали федеральные каналы когда-то. О нем говорили все и государственные каналы и Евроньюс. А огласка - уже инструмент влияния.
Я Вас умоляю :lol: Когда Солженицын был запрещён, народ числящий себя "интелигентами" считал своей обязанностью прочитать его произведения, статьи в самиздате и ловил его выступления по "Голосу Америки". Что было потом? Солженицына разрешили, каждый телеканал и радиостанция его показывали. И его попросту "заболтали". Он стал неинтересен. Так и с митингами этими. Кто-то умный подсказал, что не надо гонять народ, пусть потешатся, пар выпустят. Всё равно, через неделю забудут. А чтобы сильно не быковали и имели илюзию, пусть их покажут по телику. Нам всё равно, а пацаны будут думать, что они крутые.

"Черные фары у соседних ворот?" Едва ли... Жить в страхе, что приедут и увезут, и потому смиренно подставлять щеки и жопу, в зависимости от ситуации - незавидная участь.
А чего бояться? Никто не приедет и никто не заберёт. Время другое. Люди стали умнее. Зачем делать мученика и икону?

Это такая забитая страшилка, имеющая настолько опосредствованное отношение к действительности, что её уже даже по ОРТ не показывают. Политическая игра - всегда вопрос альтернатив. И совсем не обязательно, что существует два пути (А-Б, хороший-плохой), есть еще куча дорожек и троп в решении проблем. Сильное государство не может быть построено на принципе "враг моего врага - мой друг". Держать вороватую элиту, только потому, что она декларирует (иногда) нелюбовь к Америке - глупость. Если вы, конечно, не люмпен, ненавидящий Америку только потому, что там "бабы толстые" и "Они Великой России гадят".
Вот именно, "тропки и дорожки", а не битьё головой в стену.

То что 40% не желают участвовать в шоу, значит лишь то, что степень аполитичности высока, что позволяет трахать пресловутый "народ" во все щели и любых позициях.
Это как посмотреть. У каждых выборов есть порог явки. И если бы Вы внимательно слушали их, а не "борцов", то заметили бы, что их волнует явка, а не процент голосов за них. Вы явку обеспечили, обеспечили. Всё ребята. А не нравится результат? Ну попротестуйте, может легче будет.

Не нужно. Еще одна пугалка федерального канала. Все, кто относит себя к внесистемной оппозиции, попробовали высказать свою точку зрения 10-го декабря. Цивилизовано и организовано.
Я себя ни к кому не отношу. Просто помню, что стрелять легче по толпе, чем по индивидуальной цели. Ну, высказались и слава Богу.

Это правда. Только есть лидеры формальные и неформальные и еще масса других факторов влияющих на толпу. К митингу 10-го числа, термин "стадо" или "толпа" неприменим. Так как собравшиеся не представляли органически единой структуры.
Да в 1991 такое тоже было. Вроде все разные, а когда толпа человека в форме замечала, то рефлексы были одинаковые - "Ату его, убийцу и душителя свободы". Хорошо помню. Потому после увольнения ехал домой в гражданке.

Спрашивали - отвечают. Многие поддерживают. Не посылают никуда.
Очередная сказка про "русский народ - быдло, которому нужен сильный и, желательно, кровавый диктатор".
Я не говорю об указанных сказках. Я говорил о том, что 50 000 на улицах Москвы - не показатель России. А я слышал другое. Про кота и его занятие, когда делать нечего.

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Вот, очень интересная статья - настоятельно рекомендую http://slon.ru/russia/novyy_dogovor_-724023.xhtml
Основная мысль - "Задачу нынешнего движения можно сформулировать как «демократизация без потери уровня жизни». С потерей-то мы умеем, это уже все видели, мы это уже делали пару раз. Но именно потому, что на митинги теперь ходят люди, которые не только за демократию, но и дарят друг другу на дни рождения хорошие духи и правильно выдержанный виски, есть вероятность, что вместо очередной революции и свержения строя мы получим правильно устроенное государство".

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Вот, очень интересная статья - настоятельно рекомендую http://slon.ru/russia/novyy_dogovor_-724023.xhtml
Что-то блин, не смог по этой ссылочке статью почитать (чистый белый экран открывается). Может, уже подчистили? Боятся они нас (несогласных), я это хорошо увидел на выборах, когда будучи наблюдателем на участке не дал натасканой комиссии практически в открытую голоса подтасовать. Вид у представителей администрации был такой, будто они меня задушить хотят, но бояться! Очень приятно было их хоть тут, внизах, хоть немного прищемить, чтоб не чувствовали себя хозяевами жизни!

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
я в 3000 км от города-героя и что? заходил к своим знакомым живущим в глухих (а глухие в Сибири деревни это не Центральная Россия где от деревни до деревни 20-30 км, тут расстояния сотнями км мерятся) деревнях\селах спрашивал, не посылали, только говорили что всё куда то не туда катится, ничего хорошего, безнадега... причем безнадега такая что выть хочется... в большинстве своём мужики крепкие, на жизнь редко жалующиеся, живущие только своим трудом... вобщем ни кто не послал, а были это люди которые с природой на ты (даже их давят) - промысловики, егеря, рыбаки...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
советую сомневающимся досмотреть видеролик в статье до конца. http://ari.ru/news/3826/ таких рыжеватых непределенной нации уже к вам, ребята, в Москву завозят, с доставкой на дом до порога...смотрите, смотрите, это истинное лицо граждан, которые обьявили себя властью, и именно так они собираются с вами беседовать. а потом решите, удастся вам по щелям отсидется или вам милостиво дадут час на сборы, как в некоторых маленьких но гордых риспубликах.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... досмотреть видеролик в статье до конца...
... ну персонажи из завершающей части ролика - расходный материалл... их никому не жалко и от них в завершении избавятся как от отработанного материалла при любом исходе... хотя им то пофиг и на это... как и мне на них... хотя, ведь -.. Клим Чугункин, Иван Арнольдович...Клим Чугункин...(с)

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
гы.. голосовало 60 миллионов. на митинг вышло 60 тыс чем то недовольных...смешно даже...оппозиция не сдала почему то свои мандаты и не отказалась от мест в думе)))

Сверху