- Реакции
- 2,921
- Баллы
- 0
Не надо нагнетать. На амбразуру то пока никто не зовет.Ну и каков результат? Собрались, поорали и собравшихся не побили? Отменили результаты выборов? Нет. Просто власть разрешила скинуть пар? Ну скинули пар, что дальше?
"Остальным (хомячкам),кто не имел своей четкой гражданской позиции, не придя на выборы или на протест,я могу сказать следующее ,зарплаты ваши останутся при вас,но на вас будет стоять крест ,как на вымирающем,бескостным,офисным планктоном.
Это жёстко ,но правда..... Родина одна!"
Я тот самый "хомячок" и "офисный планктон", который не пришёл на это сборище. Я уже попадал на такой шабаш. Когда Борька Ельцин влез на броневик, а по Москве шастали орды митингующих "за демократию". Только я был на другой стороне. Солдатом я был. Куда поставили, там и стоял. Насмотрелся.
Никому не надо напоминать, что было потом, когда "демократы" победили? Кровь и нищета.
А организаторам митинга нужна кровь митингующих. Но своей кровью они очень дорожат. И кто готов пролить свою кровь, чтобы дяди зарабатывали свои денюжки на Вашей крови? Я не готов. У меня есть для кого жить.
Я хомячок? Да ладно, пусть я буду хомячок. Просто у меня в голове всегда вопрос - если завтра дяди, играющиеся в митинги решат пожертвовать мной, кто вечером будет кормить мою семью? Ответа у меня нет.
Если у Вас есть, кто возьмёт на себя эту миссию, даст Вашему ребёнку образование, родительскую любовь и т.д., рискуйте. Это Ваше право.
А мы, хомячки будем растить детей. Просто. Не крича об этом на площадях, не показанные по телевизору. Увы нам.
Ну сходили люди на митинг. Живут дальше растят детей, кормят семью.
И еще напомню про Егора Свиридова. Да может быть и кто то использовал данное события в своих целях. И не все лозунги и действия были в тему. Но каков результат?
Убийц все таки судили и посадили. А так бы они по горам гуляли. Или по Москве.
Где между прочим и мы с вами находимся.
Последнее редактирование: