• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Митинг на Болотной площади.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
О том, что 10.12.11. мы показали прекрасный пример единства и организованности не сказал только ленивый. Зеленые, пацифисты, националисты, либералы и монархисты стояли плечом к плечу и протестовали против сложившейся системы. Под различными лозунгами и с разными идеями в головах, свое возмущение выразили более 50 000 человек. Приятно было видеть невероятные сочетания: иудеев-либералов рядом с разумными националистами, которые вопреки погромной моде, не скрывали лица за шарфами и масками, монархистов, рядом с организованной и сдержанной полицией. Пока, в обнимку с амфорами, оседлав трактора, "кантри-менеджеры" отрабатывали заказ финансовых элит, Русский мишка тактично поинтересовался, почему его держат за идиота. Я рад, что стал свидетелем и принял опосредованное участие в замечательном историческом событии. Когда непримиримые силы, консолидировано выступили против оболванивания и повсеместного отупления. Я сожалею что множество неглупых и активных людей, так же недовольных тем, куда идет Россия последние 20 лет, не выразили своей гражданской позиции. Кто-то видел во всем происки Госдепа США и деньги Великобритании, кто-то не хотел дышать одним воздухом с бесноватым Лимоновым, импотентами Каспаровым, Явлинским и Немцовым, видеть лица агрессивных националистов, кто-то скрупулезно обустраивал свой быт, кто-то болел гриппом. Но все мы, 11.12.11 проснулись в другой стране. Стране, жители которой сделали самое главное - посмотрели друг другу в глаза и смогли, пусть на несколько часов, забыть взаимные обиды.

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
Томск, 500к населением, собралось 2к человек, был там, считаю пикет (митинг в Томске не разрешили) собравший такую массу народа Достижением

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Томск, 500к населением, собралось 2к человек, был там, считаю пикет (митинг в Томске не разрешили) собравший такую массу народа Достижением
2000 человек это очень серьезно, для такого города. Спасибо Вам!

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
И я был на Болотной, первый раз на полит. митинге. Очень много видел приятных людей вокруг. Как минимум об этом митинге сказали по зомбо-ящику, не промолчали и значит небольшой но результат есть. Значит власть слышит, как бы ей неприятно не было.

t-master

всегда желанный
40
Реакции
39
Баллы
0
Молодцы!!! Пора уже скотам говорить, что они скоты и ворам. что воры....
И правительство, не любящее свой народ, вон от кормила власти!!!:good:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а димка слушает, да ест...:pardon:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
По первому калу сказали 25000 в митинге на Болотой участвовало! Как обычно занижают:diablo:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
как-то вот так ответил людям президент:
«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний, - отметил президент. - Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах».
Нарушений наверное не найдут!

Последнее редактирование:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
все илюзии в этой жизни и еше и обманчивые Но другой у нас нет - это я
про жизнь

*
Если Фрейд был прав, то Вы тут увидите не только книгу.

Вложения

Последнее редактирование:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Молодцы!!! Пора уже скотам говорить, что они скоты и ворам. что воры....
И правительство, не любящее свой народ, вон от кормила власти!!!:good:
Как говорит Жванецкий вся беда в том что мы вместо того чтобы крикнуть : Что ж вы суки делаете! Думем: Что ж вы суки делаете.:scratch_one-s_head:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Очень замечательно,что такое "гнусное" событие как "выборы" сплотило столько "разношёрстных" людей ,я думаю все отстояли свою гражданскую позицию,те кто ходил на выборы и те кто просто присоединился к акции протеста.На этом ребята не нужно останавливаться, чем меньше мы будем давать поблажек нынешней власти ,тем более она будет относится к нам предусмотрительней,мы своей кровью и потом заработали не один галлон нефти, защищая родину,рожая детей,платя налоги и просто так.... мы не должны оставаться рабами олигархического строя ,имеющего преимущество у власть имущих.
Остальным (хомячкам),кто не имел своей четкой гражданской позиции, не придя на выборы или на протест,я могу сказать следующее ,зарплаты ваши останутся при вас,но на вас будет стоять крест ,как на вымирающем,бескостным,офисным планктоном.
Это жёстко ,но правда..... Родина одна!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Ну и каков результат? Собрались, поорали и собравшихся не побили? Отменили результаты выборов? Нет. Просто власть разрешила скинуть пар? Ну скинули пар, что дальше?
"Остальным (хомячкам),кто не имел своей четкой гражданской позиции, не придя на выборы или на протест,я могу сказать следующее ,зарплаты ваши останутся при вас,но на вас будет стоять крест ,как на вымирающем,бескостным,офисным планктоном.
Это жёстко ,но правда..... Родина одна!"
Я тот самый "хомячок" и "офисный планктон", который не пришёл на это сборище. Я уже попадал на такой шабаш. Когда Борька Ельцин влез на броневик, а по Москве шастали орды митингующих "за демократию". Только я был на другой стороне. Солдатом я был. Куда поставили, там и стоял. Насмотрелся.
Никому не надо напоминать, что было потом, когда "демократы" победили? Кровь и нищета.
А организаторам митинга нужна кровь митингующих. Но своей кровью они очень дорожат. И кто готов пролить свою кровь, чтобы дяди зарабатывали свои денюжки на Вашей крови? Я не готов. У меня есть для кого жить.
Я хомячок? Да ладно, пусть я буду хомячок. Просто у меня в голове всегда вопрос - если завтра дяди, играющиеся в митинги решат пожертвовать мной, кто вечером будет кормить мою семью? Ответа у меня нет.
Если у Вас есть, кто возьмёт на себя эту миссию, даст Вашему ребёнку образование, родительскую любовь и т.д., рискуйте. Это Ваше право.
А мы, хомячки будем растить детей. Просто. Не крича об этом на площадях, не показанные по телевизору. Увы нам.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Поменять сложившуюся ситуацию реальной возможности нет. Революция ведет к упадку, доказано много раз, единственный способ каждого решить для себя сложившуюся проблему (для кого это проблема) - поменять страну. Это хлопотно, дорого и тяжело, но реально. Родина там, где жопа в тепле.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Реальной нет, это верно. но есть еще нереальные, в которые никто не верит, потому что по ящику сказали, что это неправда.

Сверху