- Реакции
- 5,262
- Баллы
- 135
за нами наблюдают с других планет!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8AqteQurh1k&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=8AqteQurh1k&feature=player_embedded
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Дим, за нами и с нашей планеты наблюдают...:ROFL:за нами наблюдают с других планет!!!!!
Как говорил один персонаж: "Это потому, что ты видешь всё из окна моего личного автомобиля". А если серьёзно, то сейчас система построена так, что наверх должна идти только благостная информация. Ну как в советское время: "Кмбайнёр Иванов намолотил в закрома Родины _____ тон зерна и вся его бригада поддерживает политику партии, совместно с бригадой свинарей, от которых у свиноматок получился повышенный приплод".Вот и оторвался человек от грешной земли, воспарил.
Нет, это потому что я национал-патриот. Потому, что мой отец, дед, прадед и все мои пращуры с 18-го века были военными, отдавали каждую минуту жизни за Россию. И потому, что сейчас, я не имею никаких возможностей вмешаться в судьбу своей страны. Страны, которую потребляют внутрь Абрамовичи, а те, кто должен был её от Абрамовичей хранить, слился с ними воедино в иудейском экстазе.Как говорил один персонаж: "Это потому, что...
А наш народ всегда хочет попробовать - вдруг у меня получится? Скинули царя - пришли большевики. Скинули Горбачёва - развалился СССР и пришёл Борька Ельцин с лихими 90-ми. Украинцы скинули Кучму - пришёл фашист Ющенко.Давайте ещё восстание поднимем, как на украине, и придёт к власти новый мудак, а вы уверены что он будет лучше старого? Кого вы видите президентом?? Лично я не вижу, нет таких людей в России среди политиков.
Ой и правда кто еще домики взорвет, морячков потопит, острова продаст и олигархов приголубит и народ дубинками отх..рит. действительно другого такого нет у нас.:shok:Давайте ещё восстание поднимем, как на украине, и придёт к власти новый мудак, а вы уверены что он будет лучше старого? Кого вы видите президентом?? Лично я не вижу, нет таких людей в России среди политиков.
на этот раз должно получится) потому что по всем раскладам он последний. потом нас, русских, просто не будет.
Вы серьёзно ставите знак равенство между словами честь, политика и выборы?:shok:О каком мочилове и кровищи речь, если народ просто требует честных выборов?
Слово честь забыто?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут