• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Митинг на Болотной площади.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Есть еще один аспект в происходящем.
Посмотрите на Лужкова. Как то сдулся. Казалось какие проблемы у него могут быть?
Все у него есть. Денег и правнукам хватит. Чет вид у него не счастливый?
Я это понимаю так:
Несколько десятилетий все в рот смотрели и говорили какой он гениальный.
Даже случайно встреченные люди смотрели с обожанием. Как же сам великий Лужков со мной разговаривает.
Даже самый критически настроенный к себе человек потеряет за 5-10 лет чувство реальности.
Почему так прореагировал Путин на освистание? Ему что угрожало что то? Нет.
Просто думал: Вот я какой великий, как меня народ любит и ценит.
Посмотрите репортажи с каким восторгом и благоговением народ с Путиным общается. Всех кто не в восторге от Путина к нему ведь и близко не подпустят.
Вот и оторвался человек от грешной земли, воспарил.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Вот и оторвался человек от грешной земли, воспарил.
Как говорил один персонаж: "Это потому, что ты видешь всё из окна моего личного автомобиля". А если серьёзно, то сейчас система построена так, что наверх должна идти только благостная информация. Ну как в советское время: "Кмбайнёр Иванов намолотил в закрома Родины _____ тон зерна и вся его бригада поддерживает политику партии, совместно с бригадой свинарей, от которых у свиноматок получился повышенный приплод".
Тут очень просто - ты выстроил вертикаль под такой результат, она тебе этот результат даёт. Хочешь благостных вестей - получи. Никто не требует правды.
Потому я и про митинг этот говорю. Тут ведь как преподать. 50 000 народу собралось в центре Москвы (и это подчёркивалось в репортажах). Ну собрались москвичи в центре Москвы в таком количестве. Для Москвы - капля в море. Народ у нас считать умеет. Тем более по сравнению с населением России.
Вот и выглядит это из за МКАДА - махонькая кучка москвичей против чего-то там. Ну нечем народу заняться в выходной, так тусуются на площади. Ну повезло конечно, что в этот раз не били. Всё.
Вот и главпапе доложили, также. Что кучка недовольных мирно потусовалась. Мы их даже не били. Все довольны. Одни думают, что власть их испугалась, другие показывают, что у них в стране демократия.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Как говорил один персонаж: "Это потому, что...
Нет, это потому что я национал-патриот. Потому, что мой отец, дед, прадед и все мои пращуры с 18-го века были военными, отдавали каждую минуту жизни за Россию. И потому, что сейчас, я не имею никаких возможностей вмешаться в судьбу своей страны. Страны, которую потребляют внутрь Абрамовичи, а те, кто должен был её от Абрамовичей хранить, слился с ними воедино в иудейском экстазе.
Мне жаль, что я в "кучке недовольных".
Но, видимо, это судьба рода. Моему прадеду генералу Зайончковскому Андрею Медардовичу, приходилось выбирать между белой эмиграцией и Красной Армией, а мне придется выбирать, между молчаливым киванием, и "кучкой недовольных". Я не про масштабы выбора, а про морально-этический аспект.
И всем нам придется выбирать. Или просто посидеть и посмотреть, чем все закончится.

Последнее редактирование:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Все таки вывели Вову из равновесия. Белые ленточки презиками назвал. Гневается.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Ага ...средство контрацепции, дабы не плодилась более коррупция...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Пупу тоже поздравили

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Давайте ещё восстание поднимем, как на украине, и придёт к власти новый мудак, а вы уверены что он будет лучше старого? Кого вы видите президентом?? Лично я не вижу, нет таких людей в России среди политиков.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Давайте ещё восстание поднимем, как на украине, и придёт к власти новый мудак, а вы уверены что он будет лучше старого? Кого вы видите президентом?? Лично я не вижу, нет таких людей в России среди политиков.
А наш народ всегда хочет попробовать - вдруг у меня получится? Скинули царя - пришли большевики. Скинули Горбачёва - развалился СССР и пришёл Борька Ельцин с лихими 90-ми. Украинцы скинули Кучму - пришёл фашист Ющенко.
Но ведь это было давно или не у нас. А мы теперь умнее наших дедов и соседей. У нас ведь получится. А что должно получиться? Пока никто не знает, но мы против.
Для Сол. Я не говорю про твой моральны выбор. Сделал выбор в пользу совести - молодец. Значит она есть. Я о своей позиции. Я не люблю, когда мой выбор в пользу совести используют как разменную монету. Потому и не хожу на такие тусовки.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
на этот раз должно получится) потому что по всем раскладам он последний. потом нас, русских, просто не будет.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ой и правда кто еще домики взорвет, морячков потопит, острова продаст и олигархов приголубит и народ дубинками отх..рит. действительно другого такого нет у нас.:shok:

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
на этот раз должно получится) потому что по всем раскладам он последний. потом нас, русских, просто не будет.
А что получиться? Опять кровищу прольём? Хоть знать, кого мочить будете. А то в революцию начали с царя, а заканчивали теми, кто писАть умеет или буханку хлеба на ужин (одни сильно вумные, другие кулаки).
У прибалтов тоже получилось. Сначала русские стали негражданами, а ветеранов, кто в красной армии служил, до сих пор гнобят. Зато бывших фашистов возвели на пьедестал.
А на сей раз кого мочить и что должно получиться?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
так, блядь, объявите его императором и повелителем солнца! Тогда хоть цинично, но честно будет. А то мозги ипёте с выборами себе и людям.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Так забавно читать: кто как не ОН , да никого лучше нету, да будет ещё хуже, да я никого не вижу. А тут наткнулся на бумажку в инете и мои догадки приобрели вполне документальный смысл.

Последнее редактирование:

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
О каком мочилове и кровищи речь, если народ просто требует честных выборов?
Слово честь забыто?
Вы серьёзно ставите знак равенство между словами честь, политика и выборы?:shok:
Я на выборы не пошёл именно потому, что ребятам и так не любимой Вами ЕР нужна быля ЯВКА. Всё остальное они дописали сами. Об этом до выборов не говорил только ленивый.
Т.к. я на выборах не был, и мне нечего требовать на площади. Меня не обманули. Даже иностранцы и выборная комиссия подтвердила, что 40% не явились. Я в них. И для меня важнее, чтобы власть знала, что я не участвую в постановочном спектакле. Относится по другому или ей всё равно - её проблемы
Вы в 60%, которые явились на выборы. И обеспечили ЕР так нужные ей цифры по ЯВКЕ. Все при своих интересах.
А о мочилове и крове я говорю, когда наши коллеги по диагнозу говорят, что в этот раз получится. Я и уточняю - что получится. А так как люблю историю, то прекрасно помню случаи, когда "получилось".
Если не ошибаюсь, последние разы "получилось" в Ираке, Египте и Ливии. Вот и уточнил извечный "третий русский вопрос" - от чего бечь, когда народ определит кто виноват и что делать.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0

- нивжисть не поверю, что спецом так аккуратно печать вляпали. слишком на подделку похоже

Сверху