• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МитсубисиПаджероСпорт2. правдивые отзывы владельцев

• Автор темы Автор темы PROFFI
  • Дата начала Дата начала
всем привет ,парни подскажите ,что нужно или надо поставить на него для зимы от воды в топливе ,а и еще ,пробег 8000км ,масло какое желательно на замену ,и сколько .Парни а куда вы все девайте в этой машине ,просто в ней нет ни полок ни карманов .Что то может еще посоветуете мне ,а то первый раз у меня дизель .Спасибо .

всем привет ,парни подскажите ,что нужно или надо поставить на него для зимы от воды в топливе ,а и еще ,пробег 8000км ,масло какое желательно на замену ,и сколько .Парни а куда вы все девайте в этой машине ,просто в ней нет ни полок ни карманов .Что то может еще посоветуете мне ,а то первый раз у меня дизель .Спасибо .
Фильтр сепаратор стоит штатно под капотом, поставь сигналку с запуском и турботаймером, масло есть для дизеля акуительное Zepro Diesel
5W-40 CF Fully Synthetic http://idemitsu.ru/products/avtomob.../zepro-diesel-5w-40-cf-fully-synthetic-detail , объем от 6,5 л до 7,5л , для распихивания всякой мелочевки делай фальшпол в багажнике с отсеками.

Как стал обладателем паджерика то мне подсказали местечко на Кирпичных Выемках.Один раз к ним приехал так у них и остался.
Во первых у них и разборка а во вторых действительно с большой буквы Мужики Молодцы(делают всё быстро и качественно) тем более если даже где-то сломался по телефону скажут что можно самому в дороге исправить.
Если нужно оставлю телефон.

Фильтр сепаратор стоит штатно под капотом, поставь сигналку с запуском и турботаймером, масло есть для дизеля акуительное Zepro Diesel
5W-40 CF Fully Synthetic http://idemitsu.ru/products/avto ес.../zepro-diesel-5w-40-cf-fully-synthetic-detail , объем от 6,5 л до 7,5л , для распихивания всякой мелочевки делай фальшпол в багажнике с отсеками.
есть варианты из чего делать фальшпол ,сингалку и турбо таймер уже есть ,может что еще ,фильтр для отвода воды есть

есть варианты из чего делать фальшпол ,сингалку и турбо таймер уже есть ,может что еще ,фильтр для отвода воды есть
При отсутсвии
Фальшпол фанера и лобзик,ковровое покрытие в цвет в любом магазе нашемарок,вопрос с вебастой спорный,не те зимы сейчас в нашем регионе, остальной внедорожный тюнинх на вкус и цвет владельца, насколько ты готов калечить машину.

Последнее редактирование:
Слав! Подумай для фальшпола фанеру для опалубки, она ламинированная, практичнее.

А адресок по точнее? И телефон.

Привет форумчане.У моей ммс прогарел каталитический нейтролизатор.Подскажите что можно заместо него поставить .Ато цена неточто кускусается, згрысть готова.

прогарел каталитический нейтролизатор.
мы таких заумных слов не знаем:mosking:,знаем катализатор и фсё тут:pardon:,а так по-моему полно контор,которые ставят универсальные или аналоги,х.з.,или вапще их как аппендикс из организма удаляють:wink:

Последнее редактирование:
:pardon:Нейтролизатор:pardon: стоит меж катализаторами-2шт. И глушителем.

:pardon:Нейтролизатор:pardon: стоит меж катализаторами-2шт. И глушителем.

Короче вырезай это всё зло и ставь обманки,если мастера грамотные и настроят всё как надо,будет тебе счастье,если ГБО,надо уточнять,не подскажу:pardon:

Назад
Сверху