- Реакции
- 426,759
- Баллы
- 135
вроде рейлинги он снял.Крышу насквозь сверлил:scratch_one-s_head:, а стандартно в жолоб в распор не получалось:scratch_one-s_head:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде рейлинги он снял.Крышу насквозь сверлил:scratch_one-s_head:, а стандартно в жолоб в распор не получалось:scratch_one-s_head:
на багажнике 4 точки опоры с каждой стороны,на рейлингах 3
Мечта Джипреа!!! У нас чудак собрал на мебельных соединениях
вот чтото типа такого![]()
получилось не так изящно но имеет место быть
джокерная система ,силумин ,очень слабая ,хотя красивая ,там и углы и кресты ,и труба есть ,но не на багажник ,да и после первой зимы хром облазит .Мне интересно ,на сколько можно ,загрузить вот тот багажник .У меня был опыт с чем то таким же но меньше по размерам ,помял крышу на ниве .
Есть блестящий - силумин, а есть серые - алюминий. Вот алюминий крепче будет, но внешний вид малость того
а сколько этот багажник ,может взять на грудь кило ?
Жень не бывает в оригинале EGR на 3-х дверку
на тест драйве ездил на как водиться на АКПП.. динамики нет вообщемож конечно чип тюниг поможет.. Хотя такую махину приятней думаю водить на автомате, да и перегревается автомат скорее всего у говномесиволюбов)))
А Профи и вправду чет давно не писал, видать все гуд, тьфу-тьфу-тьфу:drinks:
на тест драйве ездил на как водиться на АКПП.. динамики нет вообщемож конечно чип тюниг поможет.. Хотя такую махину приятней думаю водить на автомате, да и перегревается автомат скорее всего у говномесиволюбов)))
...
..........
А Профи и вправду чет давно не писал, видать все гуд, тьфу-тьфу-тьфу:drinks:
Плохо что на тест драйве тока автомат, так бы на механике прокатится и сравнить. А так МПС2 очень мало машин, у нас на весь город тока 3 или 4 машины.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут