физики того света подоидут ?:blush:Нужно собрать экспертныю группу
кого еще забыл?
у видеокамер есть скорость кадра отсюда возможен провал.газель из ниоткуда..
...готов быть генератором идей...:drinks:Нужно собрать экспертныю группу добровольцев с форума...
кого еще забыл?
газель со встречки, а встречка за стеной
Ни когда нельзя не говорить ни думать про авто аварии когда находитесь за рулем машины.Резко присекать своих пассажиров попутчиков если возник разговор про аварии или какие либо другие несчастные случаи.Если же такие мысли лезут в голову и так и хотят сорваться с языка то гоните их от себя как можете.Плюньте три раза через левое плечо или перекреститесь или прочитайте аллах акбар или обругайтесь матом короче гоните эту хрень от себя как Вам нравится.!!!......Вообщем друзья берегите себя и меньше пиз..ите про это в своем автомобиле...Просто дружеский совет.вроде писал уже...:scratch_one-s_head:
несколько лет назад, в аварии погиб мой родной дядя (царствие небесное).. ехали с рыбалки, ночью, на дорогу выскочила лошадь, от удара ей даже оторвало голову, мой дядя сидел на пассажирском сиденье, весь удар пришелся как раз на его сторону, водитель и пассажир, который сидел сзади остались живы... дяде размозжило голову..:sad:
так вот, какое то время спустя, едем с Рашидом (Брют) с охоты, днем, на уазике -буханке, я за рулем, обсуждаем те события аварии... типа как такое возможно, не заметить лошадь и т.д. и т.п...... и тут... :shok:в это трудно поверить, но на дорогу выскакивает жеребенок, прямо перед машиной, скорость была небольшая, но остановился я тогда на пределе...:shok::shok: вот так мне дядя и передал привет, с того света, показав тем самым, как такое возможно....
с тех пор, при виде животных пасущихся вдоль дороги, стараюсь снижать скорость..:scratch_one-s_head::sad:
мля а мне ццука часто, во всяком случае переодически, какой то гон влетает в голову про аварийные ситуации, о мля чудо едет сто пудов сейчас он туда, тот туда, а во тот в меня, а я ... а куй там, так вот объехал того, сдеся вот так обрулил другого... и тут ловлю себя на мысли, что я больше фонтазирую, чем на дорогу смотрю.. ну нах все это.. и опля и голова свежа.... мож я на подсознательном уровне силой мысли чайников и последствия их мыслей, как следствие и действий, от собя отвожу:scratch_one-s_head: во блин..Ни когда нельзя не говорить ни думать про авто аварии когда находитесь за рулем машины.Резко присекать своих пассажиров попутчиков если возник разговор про аварии или какие либо другие несчастные случаи.Если же такие мысли лезут в голову и так и хотят сорваться с языка то гоните их от себя как можете.Плюньте три раза через левое плечо или перекреститесь или прочитайте аллах акбар или обругайтесь матом короче гоните эту хрень от себя как Вам нравится.!!!......Вообщем друзья берегите себя и меньше пиз..ите про это в своем автомобиле...Просто дружеский совет.
ищите болид:spiteful:камикадзе-практики:lol:
Как писал человек выше нельзя об этом думать. Притягиваешь к себе всякую херь. Мысли должны быть только о хорошем.мля а мне ццука часто, во всяком случае переодически, какой то гон влетает в голову про аварийные ситуации, о мля чудо едет сто пудов сейчас он туда, тот туда, а во тот в меня, а я ... а куй там, так вот объехал того, сдеся вот так обрулил другого... и тут ловлю себя на мысли, что я больше фонтазирую, чем на дорогу смотрю.. ну нах все это.. и опля и голова свежа.... мож я на подсознательном уровне силой мысли чайников и последствия их мыслей, как следствие и действий, от собя отвожу:scratch_one-s_head: во блин..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут