- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Дык в этом и суть. Легкое виляние по..эээ..бедром под водой и пока рыба офигивает от намека на стриптиз, быстренько определяем ее на кукан :lol:Рыбы будут в таком ах.е , что сами на кукан будут запрыгивать)
Дык в этом и суть. Легкое виляние по..эээ..бедром под водой и пока рыба офигивает от намека на стриптиз, быстренько определяем ее на кукан :lol:Рыбы будут в таком ах.е , что сами на кукан будут запрыгивать)
а если это не рыбка а рыб, то сами будут на кукан накидываться :lol::lol::lol:Дык в этом и суть. Легкое виляние по..эээ..бедром под водой и пока рыба офигивает от намека на стриптиз, быстренько определяем ее на кукан :lol:
А другу то:mosking: они зачем???:biggrin:..Даже с Андерсеном по аське лекала обсуждали. Да только нет спонсоров под это дело :lol: А было б прикольно. ..
Не мы рассуждали о разных прибамбасах на зимних костюмах, типо фантомаски и прочего. Вот я и спросила - а фанто-попки в продаже нет? :ROFL:А другу то:mosking: они зачем???:biggrin:
Дык в этом и суть. Легкое виляние по..эээ..бедром под водой и пока рыба офигивает от намека на стриптиз, быстренько определяем ее на кукан :lol:
Ну! Настоящий Strip-Spearfishing!:shok::ROFL::shok: Вот оно, женское коварство!
Мужики! Берегись! Ты тут о красивом задуматься не успел, а тебя на кукан:sorry:.
при желании - думаю это вполне возможно..:scratch_one-s_head: и неопро и аква.. думаю сошьют... Я б на свой гидрик стринги неопреновые, вместо хлястика одела.. какого - нибудь мерзко-гламурного цвета :ROFL: например ярко-розовые :ROFL:
Не буди лихо! :shok: :lol: Представляю глаза работников цеха, когда им заказ такой поступит на розовые стринги :ROFL: Работа же встанет!!!при желании - думаю это вполне возможно..:scratch_one-s_head: и неопро и аква.. думаю сошьют..ardon:а разцветки неопрена - любые есть. хоть розовые. хоть леопардовые))
Пиджаки???:shok::shok:хы.. не удивишь... пиджаки из неопрена шьют))купальники и тд..)))
alfy, видишь - можно найти спонсора, если действительно хотеть и делать! :wink:при желании - думаю это вполне возможно..:scratch_one-s_head: и неопро и аква.. думаю сошьют..ardon:а разцветки неопрена - любые есть. хоть розовые. хоть леопардовые))
аааа.. слабо???:biggrin::mosking:провокатор...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:аааа.. слабо???:biggrin::mosking:
какова цена вопроса?:scratch_one-s_head:аааа.. слабо???:biggrin::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут