Валерий Мухин
Заблокирован
- Реакции
- 3,892
- Баллы
- 0
Ну наверное все же еще мини. Все что меньше 10 литров...:blush:фуясе - миниакваланг))))
Ну наверное все же еще мини. Все что меньше 10 литров...:blush:фуясе - миниакваланг))))
Так может она - двоякодышащая? :biggrin:..а хулиганке так на полдня хватит)) она вообще кажись не дышит......
Собственно сейчас есть несколько вот таких комплектов сделанных из медицинского оборудования:
Особенностью кроме экстремально низкой цены является использование вместо второй ступени регулятора кнопки подачи газа. Это дает заметную экономию в расходе газа (за счет отсутствия потерь на очистку второй ступени) и заточено под длительные задержки дыхания между вдохами.
Манометр на фотографии на длинном шланге, при желании можно поставить на коротком или вообще без шланга.
Так же хочу отметить, что набивать в баллон можно как воздух, так и кислород. Последний даст увеличение длительности задержки дыхания и уменьшит декомпрессионную нагрузку.[/QUOT
Парни... ПРИВЕТСТВУЮ!!! Что то картинки не открываются, киньте пожалоуйсто, интересная тема с ребризером.... Заранее СПАСИБО!!!!
Это чтой то за зверь такой?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: На ШАП-40 смахивает:scratch_one-s_head:ardon:имею в колекции такого зверя
Да просто. В своей теме на зверях, бери ссылку не с миниатюры. Т.е. кликай мышкой на фотку чтоб она развернулась, а потом правой кнопкой на фотке и выбирай - "скопировать адрес изображения", потом вставляй сюда. Ну или второй вариант - с самого начала, как на зверях постил, с сылками на источник (фото.мейл.ру вроде).да, сори - похоже жопа, не могу конвертануть коды так что бы картинки нормально показывались бы.
вобщем если кому нада в большом формате, и чтоб видео работало - тут читайте http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=19&t=7646 а здесь спрашивайте ну или там
да, прошу не банить так сразу за "чужие" ссылки - лучше научите конвертировать из формата "тех" форумов на этот формат, а то что то не красиво рисует
Я думаю моя причастность ограничивается только тем, что я "мимо проходил".есть у меня подозрение, что к этму аппарату отчасти причастен Валера Мухин... (делает либо конкурирующая организация, но скорее всего та, где работает Валерий)
Формально оно доступно, но боюсь цена будет опять не гуманная, как в прошлый раз.Валерий, нет ли у вас по нему информации о доступности его?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут