• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мини слет тайно, ночью - на Оке.

Даже писать ничего не буду-просто сижу и ржу....:mosking::pardon:
Один совет-берите бухла по-больше, чтобы поездка совсем уж не пропала напрасно....:lol::drinks:
Еще совет тем, кто в Египте на 20- ке был:
Ночью, в холодной воде, на течении, в мути, вам эта-десятка покажется бездной Красного моря. Расчитывайте силы реально, друзья. И дублируйте снаряжение: свет, ножи, воздух.... Удачи вам!:drinks:

Чет отклонились от темы . Когда поедем. Если-б на следующие выхи было-бы супер. На эти видимо неполучится . Авто ченить нужно

Даже писать ничего не буду-просто сижу и ржу....:mosking::pardon:
Один совет-берите бухла по-больше, чтобы поездка совсем уж не пропала напрасно....:lol::drinks:
Еще совет тем, кто в Египте на 20- ке был:
Ночью, в холодной воде, на течении, в мути, вам эта-десятка покажется бездной Красного моря. Расчитывайте силы реально, друзья. И дублируйте снаряжение: свет, ножи, воздух.... Удачи вам!:drinks:
Так енто я уже давно знаю была же ветка обсуждали как меняется глубина от обстановки ! А так всегда на стреме булки сжаты глаза навыкате :)))

Ока не любит масштабных тусовок всё втихаря надо это не то место где слёт можно спокойно проводить для этого большие водоёмы надо, а то будем как тогда цепью плавать и друг другу мутить. Антоха места не сдавай, надо как в одноклассниках "Друзья, помогите найти [LINE]кота[/LINE] прозрак на картинке. Ответ пишите в комментариях"

Ока не любит масштабных тусовок всё втихаря надо это не то место где слёт можно спокойно проводить для этого большие водоёмы надо, а то будем как тогда цепью плавать и друг другу мутить. Антоха места не сдавай, надо как в одноклассниках "Друзья, помогите найти [LINE]кота[/LINE] прозрак на картинке. Ответ пишите в комментариях"
Каждый раз подъезжая со стороны Луховиц к белоомутскому парому смотрю на берег - такое ощущение что это не берег а парковка для авто ! Но это конечно рыбаки :)))

Правильно!
Тоже мне- блю хол в подмосковье нашли:ROFL::lol:
:secret:еще и какой.. там носатая плотва и не только как минимум каждую пятницу и суб. пачками куда то пропадает.. а раки, то раки..:shok:

Назад
Сверху