• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Минетоведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Ундина! молодцом! Темка конечно...на позитиве!!! Молодцы!

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Вова заставил меня сделать ему минет, мотивировав тем, что мне нужны какие-то витамины...:biggrin:(Объяснительная)

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
- Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус...
Юлия, Пермь:ROFL::ROFL::ROFL:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Corsar

Активный участник
783
Реакции
3,035
Баллы
93
Мине́т (МФА (рус.): /mʲɪˈnʲet/; от фр. minette [МФА (фр.): [mi.nɛt]] — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. (Википедия)

Corsar

Активный участник
783
Реакции
3,035
Баллы
93
Минет, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых.

Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (греч. φαλλός — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920-е—1930-е годы слово «минет» употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса). Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте.

Corsar

Активный участник
783
Реакции
3,035
Баллы
93
В Древней Греции минет был известен, хотя отношение к нему было насторожённым. Существуют древнегреческие изображения минета между мужчиной и женщиной и между двумя мужчинами.
В Древнем Риме минет и иррумация считались допустимым только в области внесупружеского секса, особенно гомосексуального. Минет и иррумация, как и пассивная роль в гомосексуальном акте, считались унизительными для делающего минет или принимающего иррумацию. Римляне различали иррумацию (лат. irrumatio) — «давание члена», часто предполагающее принуждение партнёра к минету — и фелляцию (лат. fellatio) — то есть совершение минета. У Катулла иррумация упоминается в качестве угрозы: лат. Pedicabo ego vos et irrumabo (Carm).
Подробное описание минета встречается уже в древнеиндийском трактате «Камасутра».

Corsar

Активный участник
783
Реакции
3,035
Баллы
93
стесняюсь спросить-
так что в итоге решаем: Минет в Подводной Охоте приветствуется или это нонсэнс?
В промежутках между охотами, будем считать как норма, а вот во время- нонсос))):crazy:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
попробуй объединить одно со вторым.
может будет еще слаще.
Я чо больная,две недели сидеть,йух чмокать?Я ващета,как приличная девушка,в Астрахань уезжаю,на подводную охоту!!!:beee::beee::beee:

А в Астрахане,те минеты,на хрен никому не нужны!Там же сазаны есть!:blush::biggrin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху