- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Re: Паджеро спорт???
Монтера,там лампочки я так понимаю отличаются,паджеро h4, а монтеро hb5?
Монтера,там лампочки я так понимаю отличаются,паджеро h4, а монтеро hb5?
вроде там простая сошкаЛюфт в рулевом редукторе, подшипники подтянули ступичные, рулевые наконечники поменяли, редуктор винтом подтянули. Какие варианты, может сталкивался кто. Перебирают их, или б/у искать?
Затягивай винт пол оборота , проверяй ( выезжаешь на прямую дорогу скорость 100 ) , ещё подтягивай пока не начнёт машину бросать при малейшем подрулевании . Дальше в обратном порядке ( откручиваем ) до комфортной езды . Но люфт все равно будет это рулевая калонка а не рейкаЛеха, Холод, чего делал?
Фотки где ?Последовал примеру Холода) Фотки позже.
Какой-какой винт?...а то тоже рыскаю по дороге,как маркитанская лодка.
Не верю )))))Все равно нене должно быть люфта, на новых же нет наверно)
У меня тоже потекла , ))))Кстати отрегулировали винтом редуктор и через какое-то время из под винта жижа засопливила
Сань ты это очем ?ага))) лучшее-враг хорошему)))
Кстати отрегулировали винтом редуктор и через какое-то время из под винта жижа засопливила
Сегодня посмотрел по лучше . Потекло с сальника с боку а отдельно не продаётся только Рем комплект . Буду снимать и подбиратьУ меня тоже потекла , ))))
У МЕНЯ ПАДЖЕРО СПОРТ 1 ДИЗЕЛЬ 2.5. Родная резина стоит 245/70/r16. Если поставлю 265/75/r16 сильно изменяться показатели машины, не тяжелая для этого двигателя. Клиренс вырастит на 2,75 см. Мой автомобиль не лифтованный, обычный. На профильных ветках пишут, что цеплять не будет. Разница в весе примерно 2.5 кг на колесо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут