- Реакции
- 15,412
- Баллы
- 135
а что и через месяц что-ли тоже +5 будет???Ага,22 ноября +5℃ лютее некуда
а что и через месяц что-ли тоже +5 будет???Ага,22 ноября +5℃ лютее некуда
Когда я менял датчики ПП , машина была на проставках между кузовом и рамой. По этому проблем с заменой не заметилПропадала периодически мощность,первый звонок прозвенел летом по дороге из Крыма,отсутствие реакции на педаль газа,вибрация на кузов....чуток подсбросишь-вроде едет,но не быстро....Осенью опять та же песня по дороге на Кольский,еле дотянули до Пиренги,в горку закарабкивались на скорости 5-10 км,и стояли по пол часа,и клемму сбрасывали,новая сопка-новые страдания,после ночевки все норм.И что интересно ,на стоячей мотор ревет,крутит до 6000 ,а ехать не хочет.И что характерно,едешь-тошнишь все нормально,чуток поднадавишь,обгон там или в горку и начинается свистопляска.Назад без проблем,и так до прошлой недели.Погнал в гугл,кто что пишет-у кого то по топливу(но у меня и на бензе и на пропане одинаково не едет),у кого то в мозгах что то отгорело,у многих схожие проблемы были из-за датчиков включения ПП,да и Холод толкал меня в сторону этих датчиков(сканер выдал мне КЗ по одному из них,нечеткое включение тоже присутствовало ).Благо датчики были от донорской раздатки,решено было психануть и поменять....Какое косорылое инженеро их туда засунуло?Не ну на драйве все описано,ключ 19,12,пассатижи,немного отборного мата и все....хренушки,даже на подьемнике с ямкой пришлось опускать раздатку иначе даже шаловливые ручонки не хотят лезть в щель шириной сантима 2-3,не говоря уже про какие-то манупуляции там с инструментом.,в процессе чего минус четыре болта,соответственно сверление, нарезание.Перемычка снята -почему бы не махнуть фильтр АКПП с маслом и не переклеять слегка соплививший в одном углу паддон,махнул-переклеял.Фильтр был засран сильно,хотя раз в год слив-залив жижи АКПП литра по 3,5.Выехал,проехал,по ощущениям поехала совсем по другому,более чуткая реакция на педаль,поприемистее как-то даже наверное стала(какая связь-ХЗ)хорошенько поднадать не получилось ,так что окончательного вердикта по исцелению еще нет,ПП включается четко,без промаргиваний.Ффффух,аж устал,вроде все описал.
поздравляюФффсее....ушел из этой темы,со слезами на глазах,с дрожью в голосе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут