Эт тебе не на Битюге или Тихой сосне в теплой компании и под плов.чета устала сегодня алла...
нанырялся да отрыжки, скубахантеров обнырял
замерз чуток, весь день в мокром гидрике и на ветру...
Не, я конечно не отрицаю, что на форуме все джентльмены, но фотографии образцов под номерами 52, 69, 72 явно не помешали бы...:wink:23 38 45 52 69 72..монстров не нашли
Вот именно этих номерных экземпляров и не нашли !!!Не, я конечно не отрицаю, что на форуме все джентльмены, но фотографии образцов под номерами 52, 69, 72 явно не помешали бы...:wink:
губы обжигает, лед и шуга плывет, тяжело тают, по ночам заморозок до-10Темпер. воды какая?
А лоб как?губы обжигает, лед и шуга плывет, тяжело тают, по ночам заморозок до-10
Это что то в Мордоре прям распродажа какая то,На рынок заехал, свежий сазан по 180 рэ, не потрошеный.
Сом 200рэ, потрошеный но мелковатый пля -прям 1-2-3кг
Лещ добротный такой....-150рэ
По рыбе видно, что супер свежак, наверно брэки астраханские первые сливки с чистой воды повезли....
Тележки хорош снимать на маршруте лодка-разделочный стол, тут все просчитывается и записывается !
Тема для джентельменов. Остальные могут просто читать)))Не, я конечно не отрицаю, что на форуме все джентльмены, но фотографии образцов под номерами 52, 69, 72 явно не помешали бы...:wink:
Ты давай,это... За руль не садись! :wink: Здоровье поправляй!:drinks:чета устала сегодня алла...
нанырялся да отрыжки, скубахантеров обнырял
замерз чуток, весь день в мокром гидрике и на ветру...
:ROFL::ROFL::ROFL: че-то не с горочкой прицеп....как пост волгоградский мозги ипали?Воронежцев встретили.. Ползут 80км ч .загрузились
Нам до волгограда кил120еще.хз.ружей у нас в машине нет))):ROFL::ROFL::ROFL: че-то не с горочкой прицеп....как пост волгоградский мозги ипали?
тык ружья то пох ...5кг/человека/сутки...там вроде уже действует...а может и нет...ладно, вы все равно [LINE]откупитесь [/LINE]отбрешетесь...:mosking:Нам до волгограда кил120еще.хз.ружей у нас в машине нет)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут