• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

международный фестиваль подводной охоты "раздолбай 2" 2012г.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
идея с Таманью для фестиваля нравится, но Азовское море, не знаю, скушнее чтоли, чем Черное... В Черном плаваешь над каменными грядами, пещеры, провалы, водоросля колышутся...того и гляди русалки выскочат. а на Азове песок и песок. и муть е..ная через день. лягушатник.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
ну так это самое то-что нужно...:wink:
лагерь ведь все равно палаточный будет, своих ребят, если что, и вытянем и затянем, до места...а что-бы другие ездили - нам и не нать...:diablo:
воду питьевую с собой в 5ти литровках, а умываться и жесткой нормально...
туалеты - так уже приучены все, на раздолбае и таких нет...ходят все в степь широкую...:biggrin:

главное, что-бы местечко красивое, да рыбка немного была...:pardon:
тянуть никого не придется, если только совсем экстрим не решим устроить. палатки ставятся в прибрежном леске, а места вокруг полно для гуляний. можно в горы пойти...лис погонять...ночью волки воют - красота да и только...

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
ну как я понял едим на тамань????или как???

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
тянуть никого не придется, если только совсем экстрим не решим устроить. палатки ставятся в прибрежном леске, а места вокруг полно для гуляний. можно в горы пойти...лис погонять...ночью волки воют - красота да и только...
Нет там в Тамани никакого леса.Откуда он там?
Там степной район с С.Х полями и если очень хочется в растительном оазисе палатки поставить,то эти места находятся если ехать от Тузлы и до Этно-деревни( по местному ДЕРЕВНЯ ДУРАКОВ) по Азовскому побережью.
Ну а так вот уже какой год наблюдаю палаточные небольшие городки возле ПАНАГИИ(но там высоко,но очень красиво) и на Тузле тоже палаток много по выходным бывает,но там очень может быть ветренно и туда лучше по берегу на машинах добраться.
Всё побережье проезжается на машинах до самых Бугасс,но если бухим кататься,то поселок Волну не об.едешь,а там ГАЙцы часто стоят,но в степь они не лезут,потому что там народ без боя почти всегда не сдаётся и на большой скорости убиться не очень сложно.Поэтому ГАЙцы только на дорогах об.щего пользования стоят.

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Хорошее место для дикого лагеря на Веселовской косе, там палатки можно прямо около моря поставить, кусты и холмы – хоть какая-то защита от ветра.
От палаток до моря - 30 метров по пляжу...

Там и «рэки» кое-какие есть:wink:

Но для охоты там место – не очень, надо будет на машине в другие места ездить.

Около Волны в степи тоже нормально, и места для охоты есть

но только берег там высокий

к морю пока сходишь - пропотеешь :biggrin: :biggrin:

Но после зимы на море хочется, очень

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
В этом году по любому на тузлу поеду пеленгасика по стрелять. Там красиво.
Там и на спиниги можно ловить, дельфинов посмотреть, красота, главное прикольно с лева черное а через пару шагов азовское море, и если на одном волны то на другом штиль.
Вот она за спиной

Вложения

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я тоже за Тамань, я правда и так на базу туда в мае собрался, но на фестиваль наверно заскочу.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Прав Паша только астрахань!!!
В этом году Сомятина,Сазанятина,Гусятина и Барашка!!!:biggrin::drinks::drinks:
Астрахань рулит! В прощлом году ч на раздолбае рып мочил в 10 метрах от палатки, ехать никуда не хотелось от такого места. Море не знакомо по охоте. Как мы там - поместимся в воде?:biggrin:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Ну вот,всем хотся и рыбку съесть и море посмотреть.А скока там км от Тамани до Астрахани?:scratch_one-s_head:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Да нет лучше отдыха как в Астрахани!
А то море..... Друзья важней любого моря!!!
(это я про тех с кем в астрахании был и астраханских ребят)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
по астрахани - не забываем, что закон, отменяющий запрет там пока не подписан...
:wink:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Дык яжеж и намекаю:и рыбку съесть(с друзьями:drinks:)и на море посмотреть(кругозор нужно расширять).Но лучше наоборот сначала кругозор,потом к друзьям(за рыбкой)а то до дому не довезёшь:wink:

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Ну вот,всем хотся и рыбку съесть и море посмотреть.А скока там км от Тамани до Астрахани?
Около 1000 км, если через Элисту.
Если фест в Тамани будет, думаю потом оттуда в Астраханию сгонять, ежели время позволит.

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
по астрахани - не забываем, что закон, отменяющий запрет там пока не подписан...
:wink:
Ну если не подпишут,дык этож интересней будет,на холмах(у подъезда к лагерю)поствим наряд,поочерёдный.Как ток левая машина появится,тутже три зелёных свистка и все сразу в удошников превращаются,а те кто в воде,в камыш сядут(сто раз так делал)Шутю конечно,но в каждой шутке есть доля правды.:pardon:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Нет там в Тамани никакого леса.Откуда он там?
Там степной район с С.Х полями и если очень хочется в растительном оазисе палатки поставить,то эти места находятся если ехать от Тузлы и до Этно-деревни( по местному ДЕРЕВНЯ ДУРАКОВ) по Азовскому побережью.
Ну а так вот уже какой год наблюдаю палаточные небольшие городки возле ПАНАГИИ(но там высоко,но очень красиво) и на Тузле тоже палаток много по выходным бывает,но там очень может быть ветренно и туда лучше по берегу на машинах добраться.
Всё побережье проезжается на машинах до самых Бугасс,но если бухим кататься,то поселок Волну не об.едешь,а там ГАЙцы часто стоят,но в степь они не лезут,потому что там народ без боя почти всегда не сдаётся и на большой скорости убиться не очень сложно.Поэтому ГАЙцы только на дорогах об.щего пользования стоят.
Вить, я про Черное море писал , район между геленджиком и джубгой(уточнять пока не буду))) а вообще самому хочется в Астраханию. а потом с копченой рыбкой и на море можно)

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
чего то тема сдохла.. .куда едем та?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
4 месяца еще... есть время выбрать))) а пока - отпуска выбиваем на вторую половину мая...

Сверху