• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

международный фестиваль подводной охоты "раздолбай 2" 2012г.

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
да поехали к нам в г.балаково саратовской обл.на р.волга остров пустынный!!вода природа и город недалеко точто надо!
не забывай про запрет и сброс воды с гэс во время паводка

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
В Карелии красиво, конечно, но это смотря какая весна будет.
В мае там, бывает, еще местами лед стоит...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
там запрет стоит)))

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
в случае, если запрет будет везде, покажу дикий пляж на Черном море, ....недалеко от дачи Путина... 1350 км от Рязани.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Так может реально на Черном море замутить?:drinks:

Опять же я туда в отпуск в конце мая планирую поехать - понырять.....:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
черное море - как вариант..запрета нет.ехать столько же..
но.. степной ветер - это наркотик..хотелось бы на ильменя...

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Крым - это интересно, главное тепло и красиво.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,288
Баллы
135
А как на самостийной с запретом дела обстоят?...кто в курсе?

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
В прошлом году был запрет на рифовую рыбу, краба, камбалу. Что сейчас придумают не знаю. Можно спросить на Севастополь.инфо. если сама идея проведения на Черном море будет интересна. Про полный запрет ни разу не слышал.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Крым - это интересно, главное тепло и красиво.
Не кидайте в меня сразу тапками.НО наше ПРИЛИЧНОЕ собрание в МЕРУ законопослушных иностранных граждан!Ни в Крыму,ни в ТИПА (совсем типа)особенно в псевдо-братской Абхазии нас не ждут.Про их границы,ВООБЩЕ отдельная история.:sorry::diablo:
Да!Ещё!Ход кефалевых по нашему побережью,особенно а районе Тамани и Бугасс в мае намного интересней чем в Крыму.
Если не приведи ЧЕГО и у кого будут по нырялке и поведению косяки,то из РАШИ в Рашу всегда без особых приключений доберёшься,а вот с САМОСТИЙНОЙ и у (особенно) у братских ЗВЕРЬКОВ будут не проблеммы,а ПРОБЛЕММИЩИ!

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
насколько я слышал, Крым( мое сччастливое детсво) сейчас может дать все, кроме подводной охоты - выбито все нахрен.. рыба к берегу и не подходит... а на моем пляжике я на пару с дельфинами за какойто мелюзгой рыбьей гонялся...грамм на 300.. больше крабов сожрал, чем рыбы.. их в основном и искал...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Есть еще вариант - собираемся на Черном море, ныряем на затопленный корабель ( покажу где, глубина 15-20) если среди нас затесался романик и каплейка, привязываем их там к якорю, а сами с чистой совестью отправляемся на ильменя!))) Через Калмыкию!)

в общем идея точку сбора назначить где угодно, а с нее спокойно ехать навстречу степному ветру....отставших - не ждать. задержавшимся - подробности в личку.

Последнее редактирование:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Есть еще вариант - собираемся на Черном море, ныряем на затопленный корабель ( покажу где, глубина 15-20) если среди нас затесался романик и каплейка, привязываем их там к якорю, а сами с чистой совестью отправляемся на ильменя!))) Через Калмыкию!)

в общем идея точку сбора назначить где угодно, а с нее спокойно ехать навстречу степному ветру....отставших - не ждать. задержавшимся - подробности в личку.
Насчет конспирации - поддерживаю на 100%

А на море - че мы одичали?

sasb

Новичок
42
Реакции
47
Баллы
0
При ЛЮБОЙ конспирации папуасы вычислят тусовку ещё на подъезде!
Нафига козе баян?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
ЭТО Ж НАДО ВЫЧИСЛЯТЬ......

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
РУГОЗЕРО есть знакомые бреки.Вот где красотище.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
РУГОЗЕРО есть знакомые бреки.Вот где красотище.
Из плюсов только пока отсутствие комаров и мошки и на сетки если до открытой воды доберёмся через ледяные закрайки,то рыба будет неплохо нерест ловиться.

Из минусов закрайки еще в это время во льду будут,температура ночью до нуля опускается,а днём поднимается до плюс 10гр,ну и в запрет обязательно республиканская РЫБ.охрана из Медвежегорска к нам заглянет на огонёк с кучей не заполненных протоколов.

Уж тады лучше в Астраханию,т.к там не только по тихому под водой настрелять и на так же по тихому в полоях насандолить в сетки рыбы НАХХХХЕРАЧИТЬ,но и на удочки можно с мутняке на порядок КРУЧЕ рыбозаготовкой заняться и по крайней мере не замёрзнешь.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Едем в Астрахань и если чё, даём омону люлей, или надеемся на то, что все в бобик не влезут))))))))) или всем места не хватит в отделении))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Едем в Астрахань и если чё, даём омону люлей, или надеемся на то, что все в бобик не влезут))))))))) или всем места не хватит в отделении))
Джас, ехать надо туда, где не будет головняка...
мы туда едем отдыхать, общаться и спокойно охотиться, а не решать различные геморойные вопросы с властями...:sad:
Витек предлагал в Тамань - лично я полностью за это, хоть на море поохотимся, из арбалета постреляем, че я его зря покупал что-ли...:wink:

Сверху