• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

международный фестиваль подводной охоты "раздолбай 2" 2012г.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
тоесть ты хочешь сказать что прозрачную воду все привезут с собой????:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

причем наверно столько что если все вылить в одну тару, будет бассейн, если не больше=))

блин а у меня экзамены, а так хотел поехать!!!!:sorry::sorry:
Кир, сдавай экстерном и дуй с нами!!!:drinks::drinks::friends:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Кир, сдавай экстерном и дуй с нами!!!:drinks::drinks::friends:
да я бы с радостью:drinks::drinks:
может еще что придумаем к тому времени:drinks::wink:

сразу почемуто вспомниласть цитата про пасть тигровой акулы:ROFL:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Если в Астрахани запрет не снимут,то Тамань(район Волны и до самой Тузлы по Черному) и (от Тузлы и до деревни Дураков по Азову)самое лучшее место для большого сбора.Тепло,красиво,мест где можно понырять очень много и при прозраке довольно результативно,есть много (очень много )красивых места для палаток на побережье,вода на обоих морях уже(для нас северян вообще теплая) а так для всех терпимая,ну и винца там можно недорого ПРОСТО уписться,сыры домашние вкуснейшие,черешни с клубникой ближе к концу мая валом и по там разным шашлыкам цены не более чем в Астрахании но в Кубани мяско на порядок вкусне будет,т.к в Кубани то свининка зерном питается.
Если мутняк полный будет(хотя врят ли),то в любой рыб-артели на уху и жареху очень недорого пелинга взять не проблема.Мелочевки в любую погоду наколоть и собрать и наловить тоже не проблемма.Ну а если прозрак будет и ход тоже будет зачетный ,то РЫБЫ набить можно ПРОСТО НЕМЕРЯНО.Ну и Кубанцы(если им будет интересно) тоже подтянутся.
Везде запрет будет,а что на Азовском,что на Черном его отродясь не было,но бывает МУТНЯК при южаке сильно нырять мешает.Так что место ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЕ.
а че, по мне, так очень даже нормально...:wink:

Раиль слышал в новостях что вашего губернатора переводят в Волгоград!!!!
теперь понятно почему пошли разговоры р запрете ПО в Волгоградской области...:sad:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
тоесть ты хочешь сказать что прозрачную воду все привезут с собой????:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

причем наверно столько что если все вылить в одну тару, будет бассейн, если не больше=))

блин а у меня экзамены, а так хотел поехать!!!!:sorry::sorry:
Ага две ладони сложи почерпни водицы и прозрака не увидишь!Тем более на банке! Спасибо Раиль отговорил!Потом посмотрел как берега осыпаются не известно куда!!!:shok:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
а мы понемножку будем, по полкуканчика...:blush::mosking:... Охотиться
будут единицы! Ведь водки у нас много...:biggrin:
У тебя вроде завязки налажены, договорится никак? Мы бы откат хороший собрали егерьскому составу... Остров же!:pardon: Практически никакой цивилизации.:drinks:
Володь,действительно возле самого острова вода почти всегда мутная,да и охотить там негде,несколько коряжек и песчаное дно усыпанное осетровыми крючками:pardon: Мы с острова уезжаем на катере до самого Каспия,а там уже и прозрак и рыба.

теперь понятно почему пошли разговоры р запрете ПО в Волгоградской области...:sad:
Вов,это не губернатора Жилкина (тот что против ПО) туда перевели,а мэра Боженова.Ему на охоту было наплевать с пятой колокольни,кстати не плохой мэр был многим нравился.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,288
Баллы
135
Как можно запретить охотится 40 человекам в степи? :)
...выстрелом в воздух из табельного...
...полезешь на рожон?....
...я не полезу...я в воду тихонько уйду...пули глубже 1,5 метров не берут...

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
предложил бы в башкирии на одной хорошей реке и рядом вдхр с серьезной рыбой...но боюсь что после нашего раздолбая как после атомной войны ничего не останется)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
почитал 12 страниц бла бла бла =)))) а конкретней можно???

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Я извиняюсь конечно, но чем вам СЕБЕЖ не нравиться (псковская обл.)? Или что то рядом. Там озеро на озере...природа...красота...прозрак космический. Если что то не так сел в машину переехал на другой водоем...и от мкада всего 700км.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Я извиняюсь конечно, но чем вам СЕБЕЖ не нравиться (псковская обл.)? Или что то рядом. Там озеро на озере...природа...красота...прозрак космический. Если что то не так сел в машину переехал на другой водоем...и от мкада всего 700км.
Поддерживаю,и мне не далеко:blush:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я все же поддерживаю 1.5к км.. ибо за 700км после вычистят озера 0))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в конце июля-августе прозрак в Гелике сказочный был) и рыпп как раз в этот переиод ближе к беригу обитает

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в конце мая ход пеленгаса, но там не так много места, где его караулить, всетаки побережье от анапы и до тузлы предпочтительнее

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Да поехали в Астрахань, чё вы очкуете?))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Сверху