• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Меню на 4-ий сьезд..

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала

Как питаемся?

• Всего проголосовало
    28

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЕВГЕНИЯ САЛТЫКОВА

Всем привет.Хочу предложить вам не тащить с собой продукты,а организовать готовку и хорошее питание.Готовить будет повар.Эта тема уже опробована,брали повара из ресторана.
Плюсы:никто не заморачивался с готовкой,не тащили и не закупали продукты,еда была зашибенская (не сырая,не горелая,а главное не пересолена)
Минусы:-1500 руб с рыла,дети и беременные женщины бесплатно.!!

Примерно так:
пятница:ужин-шашлык,чай.
суббота:завтрак-горячие сендвичи,молочная каша,чай,кофе
обед-харчо,тушеный картофель с курицей(рагу)салат летний,соки,чай,кофе
полдник-подогрели что осталось с завтрака и обеда
ужин-шашлык 3 мяса,свинина,говядина,баранина
воскресенье:завтрак-горячие сендвичи,гречневая каша,чай,кофе
обед-шурпа,плов,салат греческий,напитки
полдник-для самых стойких,очень много остается мяса
И каждый пьет,не то что привез

голосуем.. не забываем плиззз..

да идея суперская но мы то опять только на пол дня ну может максимум день че же облизываться вокруг вас ходить, а 1500 за обед дороговато!

да идея суперская но мы то опять только на пол дня ну может максимум день че же облизываться вокруг вас ходить, а 1500 за обед дороговато!
Зато тебя благодарить будут :biggrin: правда ты этого не узнаешь:ROFL:

А как же Уха и различные вкусности от метров походной кулинарии.Да и к тому же разнообразие потребляемых продуктов собственного приготовления, превышает вышеперечисленное меню.И по первому съезду(по обстоятельствам был только на нем)мимо каго го стола не пройдешь, везде угощали,наливали:drinks:.А блюдам vitek71 вообще цены нет!:good:Да и когда сами готовим, почерпнуть много ньюансов и секретов мона!!!И атмосфера соответствующая!

Вложения

Последнее редактирование:
... везде угощали,наливали:drinks:.А блюдам vitek71 вообще цены нет!:good:Да и когда сами готовим, почерпнуть много ньюансов и секретов мона!!!И атмосфера соответствующая!
... во - во... атмосфера - точно... кажись так намного интересней... мож ошибаюсь - тады поправте....

если ехать на 3 дня 1500 абсолютно не дорого с учетом что не придется думать о готовке в принципе.

с другой стороны, если не готовить, то чем же занять себя в свободное время -)

на 3 дня у большинства не получится.
кто то заедет по пути на охоту... кто то уедет вечером в субботу..
самые стойкие останутся ночевать)))

такое ощущение, что все будут только готовить.

Жалко,что приехать не получится,буду в тайге лосям "секисом" мешать заниматься,у них в это время самый пик РЁВА.Тогда бы проблемма с поваром и меню у всех отпала,уж больно люблю я это дело-ГОТОВКУ.
Кстати сегодня начал экперементировать с новым блюдом- домашней колбасой из дичины,первый блин немножко "КОМОМ" получился,но достаточно вышел съедобным.

КОБАСА ИЗ ДИКОГО ВЕПРЯ!!!!
Если со временем все получится,то к следующему мероприятию обязательно постараюсь приехать и отработаю рецепт до совершенства.

Последнее редактирование:
вот возьмет, и заставит слюной подавиться))))

Уху пусть Юркакен портит... она унего ну очень приятственная получается... :drinks:

Жалко,что приехать не получится,буду в тайге лосям "секисом" мешать заниматься,у них в это время самый пик РЁВА.Тогда бы проблемма с поваром и меню у всех отпала,уж больно люблю я это дело-ГОТОВКУ.
Кстати сегодня начал экперементировать с новым блюдом- домашней колбасой из дичины,первый блин немножко "КОМОМ" получился,но достаточно вышел съедобным.

КОБАСА ИЗ ДИКОГО ВЕПРЯ!!!!
Если со временем все получится,то к следующему мероприятию обязательно постараюсь приехать и отработаю рецепт до совершенства.
Ням ням :good::popcorm1:

вобщем - накуй такие предложения.. как я понял)))
накуй не уперлись нам повара.. левые турфирмы и тд.. как нить без барыг проживем.

Назад
Сверху