возьми Лось 7Я тож завтра пойду, заодно на гладкие разрешения продлить надо.
Только я никак не определюсь пока чего хочется..нет хочется та как раз Чизу, но денех только или на Ёж или на Барс..чукча крепко думать будет однако
+100500, именно поэтому мелкан в планах (и ночных то же:blush а все остальное рогато копытное вполне 12-й перекрывает:drinks:У мну тикка в нерже и ламинате, 308 win, ух!
Единственное, что с патронами швах теперь. Беллот и тот сумасшедших бабок стоит. Про норму и говорить не хотца. Запасик есть, конечно, по боеприпасу. Но порой жажда пожечь патронов на стрельбище, да и абы не отвыкнуть. Стреляю из него не часто совсем, только по делу ) А теперь и вообще только ночью :blush:
На мелкан поглядываю из-за дешевизны патрона только. Тетеревов стаями вышибать не планировал никогда. Если только бобров сторожить, да лис.
А барсик как?Лось не берите лось зло! Позвони все расскажу!
Как хром посыпался, куча поплыла или нет?Был легионов штучный оченъ скучный меньше минуты но сука тяжелый а еще от биметала наверное выстрелов через 400 хром начал осыпаться
вот пазл и сросся, я удивлялся что раньше для получения охот билета надо было сдавать охотминимум и правила всякие, теперь новый билет выдают без экзамена по заявлению а охотминимум через охотоведа теперь сдавать надоКто над справкой от охотоведа ржал, ловите:drinks:
Они и до санкций денег стоили, а щас вообще жесть, короче не готов на игрушку серьезно вкладываться.Добавь денег рассмотрим тикку т3 лайт сако чизет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут