Да в том и беда, в городе 5 магазинов, а выбор мелкашечных патрон никакой, и если и привозят то мелкими партиями.экспансивки тем более наши редко довали хорошую кучу ... попробуй динамит нобель... для охоты не для бумаги купил 400 патронов один раз пристрелял и все.... а все остальное для бумаги
ну конечно зимний летний поправочный коэфициент...
Да я понял, я сам охочусь с 14 лет, сейчас уже 38, я много в своей жизни пострелял и кабанов и косуль и лосей бил, лис на ходовой и со снегохода. Сейчас всё это дорого, да и многие хозяйства перешли на вышки, для меня это вообще не интерсно, поэтому я увлёкся с начало мелкашкой, теперь захотелось дальних дистанций, выезжаю за город и пёхом на лыжах или без них с карабинчиком путешествую, либо из машины выслеживаю лису, дисантируюсь и пошёл, меня сейчас больше рамантиз и красивый выстрел притягивает, осенью беру пару бобров в капканы, весной гусиная, утка, по зайчику на лыжах, сурки летом, вот и все мои охоты. Сдал документ в разрешиловку, жду, дал объяву на Ганзу, может найду что нибудь около своего города или в магазине возьму Чизет новый за 66 люкс. Мелкан продавать буду.сравнивать нельзя - смотря на кого будешь больше охотится ... если постоянно копытные и загон я бы взял 9,3-62 ...
мне в тундре было достаточно 223 северный олень лиса песец глухарь заяц ..куропатка по голове..
медведь с 223 не попадался но попался бы если удачно с упора я бы до 200 м по голове бы взял его... не по голове даже не стал стрелять или по бегущему
набери телефон пообщаемся..
Ну всё, купил Чизет 527 223, начинаю собирать комплетк, скоро буду пулять.сравнивать нельзя - смотря на кого будешь больше охотится ... если постоянно копытные и загон я бы взял 9,3-62 ...
мне в тундре было достаточно 223 северный олень лиса песец глухарь заяц ..куропатка по голове..
медведь с 223 не попадался но попался бы если удачно с упора я бы до 200 м по голове бы взял его... не по голове даже не стал стрелять или по бегущему
Праздравляю... фото в студию....:wink:Ну всё, купил Чизет 527 223, начинаю собирать комплетк, скоро буду пулять.
Сегодня прицел поставлю и сделаю.Праздравляю... фото в студию....:wink:
Выезжал сегодня пострелять, результатом вполне доволен, но с ветром надо работать, для охоты на лису мне вполне хватит этой кучности. Патрон фиочи НР 3.2 грамма. Ветер сильный, порывистый сзади справа, под 45%. Первые три ушли левее, вторые три стрелял по правому милу. Что поразило, снижение пули мизерное. Дистанция 200 метров.сравнивать нельзя - смотря на кого будешь больше охотится ... если постоянно копытные и загон я бы взял 9,3-62 ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут