• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

• Автор темы Автор темы shark46
  • Дата начала Дата начала
Ну вот по просьбе желающих побывал в деревне у Дядюшки Сэма...и вот компот по прозвищу дяди ))) Был Грушовый, Дынный, Смородинный, Вишневый и на Корочках Дубовых, а рядом из какой и в какой гуще это все настаивалось)) Для истинных Гурманов ! Натюр Продакшн представляет, Долой Буржоводовков))
Взял 4 банки 12- литров, без дынного...подумал что как то сильно по Буржуйски)) а ваще еще недостоялся Чудо Грааль !...)) Ну вот собственно что получилось ! прошу на Ваш Суд...кстати беру уроки чтобы самому дома сделать такое ))

Привет Жека! Сам то какой компот пробовал, что посоветуешь, а то глаза разбегаются :shok: и перги баночку возьму

Привет, Тезка ! Кроме грушового пробывал все ...ну мне так вишня больше понравилась !))

• Спасибо
Реакции: Jek@
Что то мне подсказывает продешевил с мёдом я что то у людей вон по сколько за кг. расходится ))) А я тут стараюсь везу перги с пыльцой наколотил...так приеду и еще назад его попру )) Может дороже возьмете ))?

Не сделаю ход конем кто берет баночку МЁДА 3 ЛИТРА - Чудо Сэм в подарок 1 литр. или со мной или на согрев для Охоты ! Вот так сказать Маркетинговый Ход ! ))

Жень, на следующей неделе готов медку прикупить...
Кинь телефон в личку!

:blush:И готов в акции поучаствовать (ну, про литр от Дядюшки Сэма)

готов помочь с выдачей заказов в Троице-Лыково(это рядом со Строгино) в режиме с 15.00 до 24.00 ежедневно!
Женя, можешь рассчитывать на меня:smile:
звони, договоримся

готов помочь с выдачей заказов в Троице-Лыково(это рядом со Строгино) в режиме с 15.00 до 24.00 ежедневно!
Женя, можешь рассчитывать на меня:smile:
звони, договоримся

Спасибо! отдал заказ только Жеке ...Денисов...остальные не забрали, хотелось бы чтобы он не пылился у родни дома....заказы будут вас ждать по адресу Корнейчука 36А не растягивайте только на неделю...а допустим завтра заберите дабы облегчить задачу

Завтра в понед. в 19 -00 можете подъехать и забрать Мёд телефон для связи 89513102599 а я помчал назад в Курск

Блин совсем загоняли с этой работой, В течении недели обязательно заберу, деньги хоть щас на карту скину...

Заехал к Жеке , забрал!
Обоим Жекам спасибо!

Прошло столько времени никто не позвонил по указанным мной телефонам....наверное так надо было....Мёд ушёл по соседям...буду 5-6 октября с новой партией если что пишите

есть баночка грамм 100 - 300 руб.

Назад
Сверху