- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Да столько же заберу
Выду на связь как отвешу))) Буду стараться к понедельнику на работу взять:bayan:Да столько же заберу
закинь Виталику он журналы будет отправлять завезет или Серега но он уже уехал завтра будет у меня:drinks: ни кому ене отдовай по меду пока еще естьДимас :drinks:!!! Наковырял лично тебе 0,5 кг какие варианты есть по передаче случайно ??? а еще что нибудь надо из продукции ?
С пергой баночку меда прихвати! Тока забрать смогу в среду - раньше в бегах)))Да столько же заберу
Привет Дима))) хорошо, замес понял.:mosking:закинь Виталику он журналы будет отправлять завезет
Привет ! не вопрос))) Баночку какую 1л. или 3л. ?))):scratch_one-s_head::mosking:С пергой баночку меда прихвати! Тока забрать смогу в среду - раньше в бегах)))
Вадик, перга на работе тебя ждет, а банку пока не взял, т.к. не знал какую:mosking:Баночку какую 1л. или 3л. ?))):scratch_one-s_head::mosking:
так и есть почти прыгаю как и раньше и все спасибо Володьке и пчелкам !!! Перга и забрус это лучше всяких таблеток и уколов:drinks::drinks::drinks: Благодарю :drinks:
Ребят, главное на здоровье !!! пчелки лечат не по децки, на себе проверено - главное с умом и не злоупотреблять:mosking:почти прыгаю как и раньше и все спасибо пчелкам !!!
Уже созвонились с тобой:bayan:Володь, глянь личку
:ROFL::ROFL::ROFL:ну да! скока там пчела живет? в период медосбора дней 30 - в зиму полгодаardon:, хороша рекламка:wink:Ребят, меда остается немного, думаю к НГ разойдется ... Всем крепкого, пчелинного здоровья!))
:lol::lol::lol:ardon::drinks:подниму темку)))))))) А Рома провокатор))))))))))))))))))
не, не уменьшаются! Там другая фишка - 2/3 пчел переквалифицируются в таджиков-дворников и копают снег, а оставшаяся треть мамку ублажает - некому мед таскать :sad:А зимой у пчел надои уменьшаются?
Мне там бутылька осталась?)
ща Володя каждую подоит - нацедит тебе бутылекА зимой у пчел надои уменьшаются?
Мне там бутылька осталась?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут