Тебе интересно что то конкретное или решил кругозор расширить:wink:Интересно послушать мнения людей ныряющих с этими девайсами!!!
Не, так не понятно. Это как купить машину, мол дорогая, но купите, поездиете, погоняете, поймёте, почему она 3 мильона стоит.Попробуй, подержи в руках, постреляй - поймешь...
Я тоже стал обладателем, если можно об особенностях поподробнее. СпасибоДим, думаю, что Саша редко заходит в тему, лучше или в личку или на почту.
У меня 500 2/3 титан, качаю когда надо 35кг.
Если нужно, напишу про особенности своего ружья.
Ты как получил, поездом?
1. При больших закачках (30-35кг по весам) в процессе зарядки может появиться ощущение, что гарпун уже полностью вошел в ствол и ствол защелкнулся. Было так пару раз в запарке, когда нужно было быстро зарядить ружье - я решил, что запор сработал и отпустил гарпун. На самом деле нужно было додавить еще несколько миллиметров. Соответственно, гарпун улетел вместе с заряжалкой. Я естественно подумал, что это самострел и наехал на мастера. После разбора ситуации выяснилось, что это был мой косяк. Во всяком случае, за последние полтора года больше такого не было.Я тоже стал обладателем, если можно об особенностях поподробнее. Спасибо
нет, купил по случаю у знакомого здесь по месту...слегка совсем б/у...как поюзаю будет понятно о чем спрашивать...будут вопросы - задам...спасибо!!!Дим, думаю, что Саша редко заходит в тему, лучше или в личку или на почту.
У меня 500 2/3 титан, качаю когда надо 35кг.
Если нужно, напишу про особенности своего ружья.
Ты как получил, поездом?
значит снесем тему в сиськи.. нет мастера - нет темы.Дим, думаю, что Саша редко заходит в тему, лучше или в личку или на почту.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут