Ждем с нетерпением!!!А как часто будет проходить мероприятие?Я б несколько раз поучаствовал!!!!!:scratch_one-s_head::mosking:по результатам мероприятия отпишем и откроем запись для желающих на след воскр..
Это точно...как часто - наверно зависит от кол -ства желающих..
Ну я надеюсь, что Abirvalg и Ластоногий (которые прийдут со своими ребризерами) будут поддерживать порядок, пока я буду с каждым кто будет пробовать ребризер плавать. Плюс я пригласил девушку, которая у меня сейчас на дайвмастера стажируется, то же будет следить...почему группы по 6-8 чел.. - так следить же надо за нами.. а то уплывем все кто куда))) обеспечение безопасности..да и время...
у входа в басик.. лучше внутри.. наверно в 11 45??
да мы встретимся у входа и проведу народ..ardon:Встречаемся в самом клубе.
Входим в здание СК. От фонтана поворачиваем налево и сразу поворачиваем на лестницу направо.
Спускаемся на этаж ниже, поворачиваем направо.
Проходим через железную дверь, поворачиваем за угол налево.
Первая дверь - клуб.
:lol: Когда снимали фильм еще не было мобильных телефонов.а то там как в фильме "Кто так строит?":smile:
Можно попробовать. Но основная теория будет когда из воды выйдем....А просто подойти и теорию послушать можно сверхнормативному курсанту?
Были, были.:lol: Когда снимали фильм еще не было мобильных телефонов.
Телефон в клуб +7(495) 730-21-10
Мой сотовый +7(916) 670-05-74
Я планирую регулярно менять ребризеры для мастерклассов.предлагаю все ж найти ИДА 71 или аналог....
Для меня всегда была загадка, как люди формируют свое отношение к ребризерам. Типа этот страшный, а этот красивый. Для меня они практически одинаковые по своей внешности… Ребризеры одним словом.а то этот ребризер - как из "кин дза дзы" ))))(внешне)
Видео сразу в общий доступ не выкладывай - дай сначала позырить...фото и видео попозже.. у меня простое - быстро выложу.. а еще ж на камеры снимали.. монтаж и тд..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут