я с ночи там буду ) :drinks::biggrin::blush:А розыгрыши призов будут? Главное успеть разыграть все до приезда Каспера )))
для себя я все решил Сань))))паш блин это через месяц , мало ли еще кто
вспоминаю твою прошлую масленичную Стенка на стенку..думаю всех найдут по следам кровищи :lol::lol::lol:...Меня могут не найти, если что...
Спсибо рыбонька! Одна ты меня жалеешь! А вот большим и наглым дядькам по барабану - пропадай родственник, ещё нарожаем...вспоминаю твою прошлую масленичную Стенка на стенку..думаю всех найдут по следам кровищи :lol::lol::lol:
предлагаю привязать тебе чего потяжелее(и побольше)! :biggrin:Во первых далеко не утащишь, во вторых найти будет проще - по поваленным деревьям!!!:biggrin: Например одно из тех бревнышек из которых "свечки" пилим!:biggrin::drinks:Может МЧСовский комбез оранжевый одеть, его хорошо видно...
в яндекс-картах набери Новосельцево и выбери то, которое в Мытищинском р-не.Коллеги, а можно место поточнее указать, а то я чёт никак не пойму где сбор будет... а посетить столь увлекательное мероприятие я просто обязан(естессно с детьми и супругой)
договариваться заранее и падать на хвоста что с безлощадными?))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут