- Реакции
- 1,736
- Баллы
- 93
пробуй сейчас :wink:не могу в личку тебе написать ((( удали пару сообщений
пробуй сейчас :wink:не могу в личку тебе написать ((( удали пару сообщений
от мкад по дмитровке в сторону области. 8-11км. перезжаешь каналим. москвы и смотришь правый поворот на НОВОСЕЛЬЦЕВО.Ребят подскажите кто нибудь где именно в Новосельске собираемся
давай ка не будем сравнивать твою харизму и мери, хорошо, неЛюбитель митингов ты наш:scratch_one-s_head:мозгоклювам - любителю
мляяяяя. ну приезжай ко мне. бухнем.поймаем такси и приедем..:drinks:давай ка не будем сравнивать твою харизму и мери, хорошо, неЛюбитель митингов ты наш:scratch_one-s_head:
я то доберусь, не вопрос, только вот ненадо чс таким сарказмом... если тебя каждый готов забрать это не значит что у всех такие бонусы Володь.
мозгоклюв- отдельная тема, я тебе эту птичку в энциклопедии животного мира потом покажу:drinks:
я уже давно думаю о этом,но так как одна поднимаю ребёнка а ты сам понимаешь что это очень дорогое и самое любимое на свете, финансы пока не позволяют взять автомаша покупай тачку, к тебе на хвоста падать будут
Паша..., а на безалкогольный глинтвейн можно расчитывать...? :blush:беру с собой на 9 литров глинтвейна, и 6 кг купат, уголь мангал, и воду для чая.
блины не беру- не умею печь)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут