Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данное средство по составу и своим ТТХ является практически точной копией популярного у заморских охотников масла О...R.
Идею и консультации при разработке и запуске данного продукта в производство черпали от Виталий М. :blush:
Вопрос по использованию масла вообще. Перед одеванием костюма нужно тело намазывать маслом? А если зима? И после снятия костюма весь будешь жирненький такой, как быть?
да нууу...... не может быть!:scratch_one-s_head: Весь и смысл (имхо) исключить мыльную воду из процесса одевания. тем более зимой в морозы.
если один хрен водой разводить-я смысла не вижу.....ardon:
Володь, что на инструкции по применению написано?
ну да... :blush: на ладошку и растираешь......:blush: не, не так?:biggrin:Володь, а ты как думал его применять?...натирать себя?..,или костюм?...так на морозе совсем от это окуеешь....
Цена дешевле в 2 раза чем у жадных буржуев. Ибо без по-средних наценок и дорогих рекламных компаний.Я б с начало узнал цену, конечно если у кого раздражение или ещё что то с кожей, то надо искать выходы и может это он.
Володь, а ты как думал его применять?...натирать себя?..,или костюм?...так на морозе совсем от это окуеешь....
Вчера получил, для форума, от фирмы Пеленгас очередную их новинку - Масло для одевания гидрика !
в чем его так сказать прелесть ? говорят, что от масла совсем нет раздражения, как от большинства шампуней, так-же не сушит кожу и не чешется все тело после нырялки, лично мне это весма актуально...
будем Тестировать...:wink:
жду желающих, так сказать обробывать на себе, предпочтение будет отдано, тем кто естественно ныряет в данное время, а не отложит это дело до более теплых времен...
само сабой, что отписываться о результатах - обязательно !!! :drinks:
Что-то не встречал... кинься ссылкой....:blush::drinks:О правильном использовании ПРАВИЛЬНОГО средства для одевания гидрокостюма, Виталий М писал на форуме много раз. И отзывы есть по использованию, и мнения что перейдя на масло, к шампуням не вернешся.
Володь, а кто тестил побочные действия?...или были прецеденты случайного употребления внутрь?...;-))...
знаю людей которые уже не первый месяц, а то может и год
Да, идея потеснить буржуев - моя. Масло мной давно проверено, откатано, годами, и не мной одним. Надоело платить дороже за то, что можно взять намного дешевле. Ювелирное исполнение до продажи - от Пеленгаса.Я так понимаю, ежели идея Виталия, то и флакончик у него в магазине можно будет прикупить ?...
по описанию - очень похоже...:scratch_one-s_head:Это не shell ondina часом?
Инструкцию я писал Диме, пусть выложат. А насчёт поры - ничего не забивает. Если костбм проплласкивать просто - остаётся на неопрене (и облегчает потом одевание). Костюм как высохнет - вроде и нет ничего. Намочишь - видно как капельки собираются. Я после начала использования - костюмов пять продал как б/у, перевидевших это масло, некоторые до сих пор пользую - и я доволен, и люди, ныряющие в них. ))инструкцию б по применению в первый пост.
и как масло повлияет на открытую пору и не забьет ли.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут