• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Масла для надевания гидрокостюма подводного охотника

• Автор темы Автор темы wwo09
  • Дата начала Дата начала

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Вчера получил, для форума, от фирмы Пеленгас очередную их новинку - Масло для одевания гидрика !

в чем его так сказать прелесть ? говорят, что от масла совсем нет раздражения, как от большинства шампуней, так-же не сушит кожу и не чешется все тело после нырялки, лично мне это весма актуально...
будем Тестировать...:wink:

жду желающих, так сказать опробывать на себе, предпочтение будет отдано, тем кто естественно ныряет в данное время, а не отложит это дело до более теплых времен...
само сабой, что отписываться о результатах - обязательно !!! :drinks:
Изображение 240.jpg

Изображение 241.jpg

Изображение 242.jpg

Последнее редактирование:
инфу от составе данного масла выложи!!

Состав : Очищенная смесь твердых и жидких углеводов, без добавления красителей, пеностимуляторов, консервантов, без запаха и вкуса.

При внешнем воздействии устраняет сухость кожи, практически не абсорбируется в организме. При случайном попадании внутрь, действует как слабительное. Легко смывается с кожи теплой водой с мылом. Отсутствуют противопаказания внешнего использования у детей.

Ух ты!!! хАчу! хАчу!! хАчу!!!
скоко деньгоФ, Володь? И примерно на сколько одеваний рассчитан флакончик?

Я бы с удовольствием потестил, ... Вот только как передать...ладно, Че-нить придумаем...ныряю сейчас в лайтовом режиме раз в неделю 8-10 часов в гидрике...

То есть после снятие гидрика нужно теплой водой с мылом помыться, чтобы одежда в масле не была? А очищенная смесь твердых и жидких углеводов это как?

Володь, а кто тестил побочные действия?...или были прецеденты случайного употребления внутрь?...;-))...

Ух ты!!! хАчу! хАчу!! хАчу!!!
скоко деньгоФ, Володь? И примерно на сколько одеваний рассчитан флакончик?

То есть после снятие гидрика нужно теплой водой с мылом помыться, чтобы одежда в масле не была? А очищенная смесь твердых и жидких углеводов это как?

Володь, а кто тестил побочные действия?...или были прецеденты случайного употребления внутрь?...;-))...

Ребята вы походу вообще не читаете, что написано...

будем Тестировать...

жду желающих, так сказать обробывать на себе, предпочтение будет отдано, тем кто естественно ныряет в данное время, а не отложит это дело до более теплых времен...
само сабой, что отписываться о результатах - обязательно !!!

все инфу читаю с флакончика ! знаю об этом продукте, столько-же сколько и все остальные ! :pardon:

Последнее редактирование:
пробывал пользоваться пару раз маслом джонсон-беби, ощущения положительные, думаю от этого будут не хуже...

после нырялки просто опаласкивался теплой водой, без мыла...:wink:
внутрь не принимал - поэтому не знаю что будет...:biggrin:

Ребята вы походу вообще не читаете, что написано...

будем Тестировать...

жду желающих, так сказать обробывать на себе, предпочтение будет отдано, тем кто естественно ныряет в данное время, а не отложит это дело до более теплых времен...
само сабой, что отписываться о результатах - обязательно !!!

все инфу читаю с флакончика ! знаю об этом продукте, столько-же сколько и все остальные ! :pardon:
...я все внимательно прочитал...мой пост о побочных действиях-шутка, не более...

желающим потестить данный продукт - естественно придется приехать ко мне и забрать (бесплатно пока) свой пузырек и потом только отписываться об использовании...:drinks:

отправьте в Томск бутылочку:blush:

Данное средство по составу и своим ТТХ является практически точной копией популярного у заморских охотников масла О...R.
Идею и консультации при разработке и запуске данного продукта в производство черпали от Виталий М. :blush:

Я б с начало узнал цену, конечно если у кого раздражение или ещё что то с кожей, то надо искать выходы и может это он.

возник вопрос.... ну вроде для человека безвреден и все такое... а для костюма?:scratch_one-s_head: в неопрен не впитается, свойств его не нарушит, или не разъест со временем?:scratch_one-s_head:
(Володь, это не к тебе вопрос, это я сам с собой...:biggrin:)

По поводу смывания после использования-думаю не проблема. Вытерся бумажными полотенцами, одел футболку какую-нибудь старенькую, а дома в душ....
короче буду изыскивать способ получить пару флаконов. (ну я же все время с братом ....:pardon::biggrin::drinks:)

Пост Дмитрия уже ответил на половину сомнений!:biggrin:
Спасибо!:drinks:

возник вопрос.... ну вроде для человека безвреден и все такое... а для костюма?:scratch_one-s_head: в неопрен не впитается, свойств его не нарушит, или не разъест со временем?:scratch_one-s_head:
(Володь, это не к тебе вопрос, это я сам с собой...:biggrin:)

По поводу смывания после использования-думаю не проблема. Вытерся бумажными полотенцами, одел футболку какую-нибудь старенькую, а дома в душ....
короче буду изыскивать способ получить пару флаконов. (ну я же все время с братом ....:pardon::biggrin::drinks:)

знаю людей которые уже не первый месяц, а то может и год используют именно масло...
костюм жив и здоров, изредка надо конечно его стирать, ну так это и без использования масла рекомендуется...

пару флаконов - это жирно и одним пока обойдетесь...:mosking:

:shok: Володька, ты моего медведя-братана видел?! Если он разок из флакона помажется, мне останется только пробку понюхать.....:sorry::mosking:
не жадничай!!!:acute: дайте два! (с):biggrin:

Это не shell ondina часом?

Назад
Сверху