• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Маска для подводной охоты и усы, и борода. муки бородачей

Re: Маска и усы и борода))

Двадцать с лишним лет носил усы,занялся ПО сначала тоже подбривал,потом сбрил совсем.Все знакомые перестали узнавать.Без них (усов)намного лучше и плавать и просто жить.

Все видно на моей аватарке. Никаких проблем ни с усами, ни с бородой! :-)

Бреюсь всегда перед нырялкой.2-3мм небритости это крах охоте постоянно сливаешь воду с маски!
Но и минусы есть чем чаще бреещься тем быстрей растёт щетина.

Бородачи отзовитесь .

Уважаемые подскажите как сохранить бороду и продолжить нырять без протекания , а то мерзнуть начал . Борода не большая ))

Re: Бородачи отзовитесь .

Не вижу проблем. Как борода способствует протеканию?

Костюм 5 мм , 2 года , в прошлом году пробовал даж по морозу минут 30 хватило , вчера замерз за те же 30 минут и постоянное чувство воды в костюме , причем летом та же фигня если в термоклине лежать , изменения заметил когда появилась борода . Хотя могу ошибаться .

Вообще не беспокоит ни при какой длине бороды.

У вас костюмчик от времени стал тоньше,а соответственно держит тепло хуже. Надо прикупить 7-ку или 9-ку,взависимости от региона.А ощущение холодной воды это следствие замерзания,а не причина.

Последнее редактирование:

Костюм 5 мм , 2 года , в прошлом году пробовал даж по морозу минут 30 хватило , вчера замерз за те же 30 минут и постоянное чувство воды в костюме , причем летом та же фигня если в термоклине лежать , изменения заметил когда появилась борода . Хотя могу ошибаться .
х.з., бороды у меня нет, но думаю, может костюм усел за 2-а года-то, вот и ощущения другие :scratch_one-s_head:

Абсолютно не мешает)))

Вообще не мешает)))

раньше мешали
потом перестали
хз почему

Усы есть..причем большие...маска Буша мундиаль...первые 2-3 мин подтекает чуток...потом нет...

Тоже в такой маске плаваю и с усами. Нормально.

у меня по всей машине и снаряге заныканы бритвы одноразовые, всегда перед нырялкой бреюсь, в отпуске на море брил только усы, и немного бороду чтоб внизу была как у пиратов и морских волков. насчет старых масок с жестким силиконом полностью согласен.

Маски разные,лет 30 как усы не збривал,главное сильно коротко не подравнивать, проблем нет даже по холодной воде.

Маска дайверка. Периодически отращиваю бороду и усы. Не мешают. Подтекает лишь при мелкой щетине. Особенно одно-двух дневной.

Вот такая пришла с алишки.
На пятидневной щетине сидит отлично,и не потеет почему-то.
Называется Whale(Кит).
Чей клон-не знаю.
Цена-что-то около 900р.

Вложения

• IMG_20180518_235901.jpg
    IMG_20180518_235901.jpg
    70 KB · Просмотры: 34
Коллеги, выше рекламировали маску буша мундиаль для усачей. Вопрос: есть с наименованием beuchat mundial 1 и beuchat mundial 2. Какая нужна?

Назад
Сверху