у меня такая - маска супер, но больше 15 метров тяжело в ней.. она больше для мутянка.. хотя есть ещё лучше, это Riffe LVА что пишут про Мантис 5, с янтарными линзами?
ну лично для меня мнение Влада определят много, пока вот ну все, что он сказал равно 100% достоверностиВыбирай)))
Cressi sub MINIMA течет! почему не знаю при перевороте на спину самый маленький обзор
O.ME.R. Zero3
sporasub mystic
MARES STAR ELITE
Technisub Sphera быстро "стекла" быстро мутнеют обзор офигенный но в углах искажения
Technisub Micromask ресницами до стекл достаю бесит
OMER BANDIT
OMER ABYSS первая малообъемка
Может ремишки сильно перетягиваешь? Попробуй ослабить....чтоб не давила ни где! У меня было такое, как затягивать перестал все ок стало!Вообще себе подобрать не могу!!!:diablo:
Мундиаль-не подошел,Омерсаб Эйша-тоже.:sad:Брал Кресси-Хбз,как модель называется-такая ж фигня.Текут.Может,морда лица..
Была хорошая Эркор-крепление сломалось.Сейчас 2 китайские с грубыми обтюраторами-те нормально,но нырять если-давят на лоб и переносицу.:blush:
Короче пичалька.
МАРЕС-САМУРАЙ.Вообще себе подобрать не могу!!!:diablo:
Мундиаль-не подошел,Омерсаб Эйша-тоже.:sad:Брал Кресси-Хбз,как модель называется-такая ж фигня.Текут.Может,морда лица..
Была хорошая Эркор-крепление сломалось.Сейчас 2 китайские с грубыми обтюраторами-те нормально,но нырять если-давят на лоб и переносицу.:blush:
Короче пичалька.
Да не,если слабже-носом воду пьюardon:На меляке-ничего,только если нырять.Может ремишки сильно перетягиваешь? Попробуй ослабить....чтоб не давила ни где! У меня было такое, как затягивать перестал все ок стало!
тут нельзя советовать какую либо модель - только пробовать самому..все.Вообще себе подобрать не могу!!!:diablo:
Короче пичалька.
Сам я не сталкивался с проблемой текущих масок, а вот у нескольких товарищей такая проблема была. Первый попробовал мою маску Mares X-vision, в итоге он купил себе такую же и до сих пор в ней плавает. Второй так же решил данную проблему той же моделью маски...Добрый вечер. Хочу подобрать новую маску. 4 года пользуюсь OMER BANDIT. Она меня устраивает с эргономической точки зрения (пока нырял max 14 м), но не устраивает маленький обзор. В 2013 купил у Андрея Берга Mask Riffe Frameless Clear, обзор нормальный, но на глубине (более 5 м) чувствую дискомфорт и подтекает. Присмотрел Technisub Sphera. Можно услышать Ваше мнение по поводу этой маски? Заранее спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут