- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
Электромобайл:shok::lol::lol::lol:....... а при условии 2-ух новых 90-ых аккумов...
Электромобайл:shok::lol::lol::lol:....... а при условии 2-ух новых 90-ых аккумов...
под эти условия подойдет каблучок, я б советовал фиат добло от 2005 года и младше (рестайлинг), у мну такой два года, только положительные впечатления - просвет 19 см, движок 77 лошадей но с грамотной коробкой оно едет нормально, таксовать или возить пассажиров с поклажей места полно или рено кангу (есть на форуме обладатели),Сын заработал свои первые хорошие деньги и хочет купить машину - что-то типа рено-меган или похожее авто. Выбор на мегана пал благодаря соответствию таким параметрам, как дорожный просвет, механика и возможность "потаксовать" в случае необходимости.
Помогите определиться с выбором.
Дима привет)))под эти условия подойдет каблучок, я б советовал фиат добло от 2005 года и младше (рестайлинг), у мну такой два года, только положительные впечатления - просвет 19 см, движок 77 лошадей но с грамотной коробкой оно едет нормально, таксовать или возить пассажиров с поклажей места полно или рено кангу (есть на форуме обладатели),
фиатов и рено в принципе много, найти по таким деньгам и нормальному состоянию можно
французов пежо и ситроен не советовал бы
ой блин. ошибся)) 24в. это в упсах(которыми вчера интересовался) 48:shok::shok:сколько??:shok::shok:
почти))Электромобайл:shok::lol::lol::lol:
привет Володя! ну тады не знаю...Дима привет)))
Не поленись, перечитай всю тему ... Парню 22 года на хламе покатал вроде как, щас надо перед телочками порисоваться, да в такси чтоб не эконом класс возить и впоследствии продать еще желательно не угореть, вот ...:bayan:
На данный момент за 300000 один хлам я просмотрел более десятка машинДед... Ценник более 60% ... Хотят ведь за 300 000
Здравствуйте Трейзер! Не понимаю ваших претензий ко мне.Разве я просил вас подождать с продажей вашего авто? или обещал его купить?...люди предлагают - сын выбирает....кстати он ещё так и не определился с покупкой, поэтому ответить вам мне было нечего.Если-бы вы хотели узнать наше с сыном решение по вашему авто срочно, то могли постучать в личку(так-же,как и с предложением о продаже).Серыйволк привет.
Для чего вы завели эту тему? Потрещать чисто..
Тут были и есть норм предложения ..
Крузака 200 я бы тож за 50руб взял.. по своему фьюжику я ждал ответ дольше срока более чем 4 дня.. Вы не обязательны. Я его продал сегодня выше прайса более чем на 40 т.р за 2 часа.. Удачи в поисках. ( для тех кто не в теме 2007г 80170тк. 260р)к
ну если сынишка, вырос таким мальчуганом, то Папе надо брать бразды правления в свои руки )))))))))))))))))) У меня в 10 классе первой машиной за сто баксов был жопер, белый, ушастый ЗАЗ-968А-покупал у деда, на котором я возил девочек и пил пивко, потом конеш снес будку таксофонную на углу дома ... эхххх знатные были времена, у нас целые банды были копеешников и жоперистов))))))))))))) Это к чему все : к тому что я знал какую мне машину надо и хочу после первого жопера, мля когда на морозе менял мотор с 30-ки на 40-ку уххх, копил и покупал ... Да я в свое время учился в инсте и подрабатывал в такси 3,5 года отработал бегая по ночам в самоходы и подкупая замков, комодов и старшину - и зарабатывал же, знал каждую улицу города и цвет дома, сменил в такси 4 машины, это очень тяжелое дело, каким бы не казалось на первый взгляд легким и прикольным, попадуца 4 пьяных деревенских урки ночью на заказе и ппц катай этих голодранцев вдыхая запах синьки и слушая бред ... А твой малой, походу еще не совсем вырос и имеет собственное мнение, то одно хочет, то другое ему еще все пока вприкол ... все тачки разные и задачи которые они решают тоже разные, и срок жизни той или иной машины ... вот бегать от марки к марке не вариант, тем более че щас творица, определитесь на одной марке и ищите свою малышку ... Определится очень просто : выбрать понравившиеся марки и модели обзвонить любые объявления на тачку посвежей и под предлогом покупки посмотреть пощупать, прокатиться и со словами я подумаю и перезвоню тихо удалиться, за показ же денег не берут, дома в спокойной обстановке принять решение и искать ее))) Уж скоко народ насоветовал всего ... а я по своему опыту таксишному и не только, настоятельно советую ТОЙОТУ КАМРИ брать и не вялить себе моск))) даже к примеру выберите две тачки понравившиеся или несколько и посмотрите цены этих тачек на запчасти : ну там подшипники ступиц, ремни ГРМ, ролики натяжителей, подшипники генератора, помпа, стойки, тормозные диски и т.п. расходку, которая бывает что выходит из строя и все станет на круги своя))) Прошу прощения за флудеризм))))))))))))))сын выбирает....кстати он ещё так и не определился с покупкой
и отзывы на форумах о ломучести подвески и мотора. а еще посмотреть, на всякий случай, много ли предложений по б.у. жестянке.даже к примеру выберите две тачки понравившиеся или несколько и посмотрите цены этих тачек на запчасти : ну там подшипники ступиц, ремни ГРМ, ролики натяжителей, подшипники генератора, помпа, стойки, тормозные диски и т.п. расходку, которая бывает что выходит из строя и все станет на круги своя))) Прошу прощения за флудеризм))))))))))))))
:bayan::drinks::drinks::drinks:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:....с Паджеро от водки разбил кольский полуостров и машину, теперь в ХХХХХХ пьешь коньяк и ............:drinks::drinks:.....У меня в 10 классе первой машиной за сто баксов был жопер, белый, ушастый ЗАЗ-968А-покупал у деда, на котором я возил девочек и пил пивко, потом конеш снес будку таксофонную на углу дома ... ............................. ...))))))))))))))
:bayan::drinks::drinks::drinks:
Вить, ну тебе как пострелу обязательно надо влезть со своим сарказмом, можно было б и умолчать ... в чем, где, когда и с кем, спасибо.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:....с Паджеро от водки разбил кольский полуостров и машину :drinks::drinks:
ИЗВИНИ (см. личку):drinks:Вить, ну тебе как пострелу обязательно надо влезть со своим сарказмом, можно было б и умолчать ... в чем, где, когда и с кем, спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут