• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

машину до 300 т.р. муки выбора

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
"сам дурак на аватаре" актуально?)))))
можешь ржать дальше))). брал свою 80-ку за 450т.р. в регионе. сам лично занимался всем в подвеске. поменял сайленты - больше там ничего не было. амы на ней живут оооочень долго если не убивать, тоже самое с пружинами. поменял тормозные трубки на медные для надежности (цена 3 копейки пучок), делал ревизию передних кулаков т.к. напугали попаданием возможностью масла из моста в кулак(вот тут посношался). из всех болтов и гаек сломалось(закисло насмерть) 2 или 3.

а камрюха, думаю, неплохой вариант, если живая
каждый думает в меру своей актуальности)))))))))))))):wink::mosking: у тя прикольная ава типо взрослая из фейковой карточки))):lol::ROFL:
не убедишь меня все равно, 80 ку тем более, не взять за такие деньги очень ликвидные машины ... Камрюху чтоб убить в этом кузове ну очень постараца надо, Волк так что пусть берет под его запросы самое оно и на пару лет выше запросов :bayan:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
каждый думает в меру своей актуальности)))))))))))))):wink::mosking: у тя прикольная ава типо взрослая из фейковой карточки))):lol::ROFL:
не убедишь меня все равно, 80 ку тем более, не взять за такие деньги очень ликвидные машины ... Камрюху чтоб убить в этом кузове ну очень постараца надо, Волк так что пусть берет под его запросы самое оно и на пару лет выше запросов :bayan:
конечно фейковая, у меня нет таких доступов как там нарисовано))
ну я то взял) правда гнал тысячу км, а ушла она потом на ДВ))

любую машину можно убить. если 300-350 тыс это средняя цена на такую машину, то хороший шанс взять нормальную.

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
Перечитал всю ветку, поржал на советчиков, у кого у самого не тачка, а ведра с гайками, зато советуют, спецы тожа мне))) Было за всю жизнь, по паре машин зато все знают)))
.
это прощу прощения в чей огород камень ?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
:bayan: так у кого длиньше то?:popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Stalker;932904 можешь ржать дальше))). брал свою 80-ку за 450т.р. в регионе. сам лично занимался всем в подвеске. поменял сайленты - больше там ничего не было. амы на ней живут оооочень долго если не убивать написал(а):
лех. она у тебя мертвая была:pardon:и ездила только по городу. 80ка в хорошем состоянии( в хорошем - это не значит просто передвигаться) - от 700 тыс и за лям.за 96 год.. какие 450.. если б в твою ввалить тыс 300 - то получилась бы конфетка. состояние автомобиля оценивается по возможности сесть сразу и уехать в монголию.а прикурить у соседа и доехать до работы с горем пополам . там прикурить и домой - это передвижение.
таких мертвецов и у меня было шт 5 в жизни. ездили - но постоянно чего происходило или уже ожидалось. 80ки НЕ продают тогда. когда они живые.если только очень прижмет.

Последнее редактирование:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
По лансеру пока не срослось - хозяин машины на звонки не отвечает, может передумал...

зы. хорош кирпичами кидаться или хотя-бы каски наденьте(у нас всё строго по ТБ))))

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Вот такую еще сегодня прикупил за 500000 рупчиков пока еще больше цена не выросла покатался сегодня маленькая но проходимая 2011года

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вот такую еще сегодня прикупил за 500000 рупчиков пока еще больше цена не выросла покатался сегодня маленькая но проходимая 2011года
Дед... Ценник более 60% ... Хотят ведь за 300 000

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
У наших таксистов популярны минивэны,в аэропорты и Москву гоняют постоянно,даже на Ховерах таксуют.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
лех. она у тебя мертвая была:pardon:и ездила только по городу. 80ка в хорошем состоянии( в хорошем - это не значит просто передвигаться) - от 700 тыс и за лям.за 96 год.. какие 450.. если б в твою ввалить тыс 300 - то получилась бы конфетка. состояние автомобиля оценивается по возможности сесть сразу и уехать в монголию.а прикурить у соседа и доехать до работы с горем пополам . там прикурить и домой - это передвижение.
таких мертвецов и у меня было шт 5 в жизни. ездили - но постоянно чего происходило или уже ожидалось. 80ки НЕ продают тогда. когда они живые.если только очень прижмет.
А, сорри, забыл я про фиговую резину. конечно это показатели убитости машины. машины 93г.в.
что-то не припомню я прикуривания крузака... для этого еще 2 машины надо т.к. стартер там 48вольт. а при условии 2-ух новых 90-ых аккумов...

Сверху