- Реакции
- 20,006
- Баллы
- 135
залезь на заднее сиденье и спи :drinks:а я вот сижу в сервисе и моему коню меняют сальник
течь между коробкой и раздаткой так что до вечера
буду сидеть тута надеюсь все зделают
в лучшем виде
залезь на заднее сиденье и спи :drinks:а я вот сижу в сервисе и моему коню меняют сальник
в лучшем виде
ура я дома на удивление хотя я ожидал худшего зделали быстроа я вот сижу в сервисе и моему коню меняют сальник
в лучшем виде
Вот с таким утверждением соглашусь не без грусти в воспоминаниях. Достойно такой гадюшник на колёсиках возил наши охотничьи задницы, пока не был убит жестоким ударом об древний придорожный дуб вхлам и безвозвратно, при этом пианый "ездюк" остался жив... а жаль:sorry: лучше бы "ездюк" в хлам, а пепелац бы остался живНа этом фоне лучше ниссан патрол 61, который также серыми дилерами поставляется, чуть дешевле, но это уже машина. При этом самые мощные мосты в классе, коробка и раздатка тоже, рама и неубиваемый тд42. При этом машину использовать можно каждый день в хвост и вгриву. Что я и делаю :biggrin:
Оооочень тяжело его в тотал уничтожить:shok:Вот с таким утверждением соглашусь не без грусти в воспоминаниях. Достойно такой гадюшник на колёсиках возил наши охотничьи задницы, пока не был убит жестоким ударом об древний придорожный дуб вхлам и безвозвратно, при этом пианый "ездюк" остался жив... а жаль:sorry: лучше бы "ездюк" в хлам, а пепелац бы остался жив
больше всего офигел паук. когда рыжик его выкинула в окно на мороз)Присел тут вчера к Абре в машину и чуть не запутался в паутинах))))
поздравляю. я тож себе ток приобрел подвоховский мобиль. название похоже наменя можно поздравить наконец то я приобрел настоящий подвохмобиль это стала Mazda В 2500 2005 года.
Ссылко то сам смотрел?чего то перенаправление на другие фотоГод строили автомобиль для поездок в пампы. Теперь воюем с Гаишниками.
Да маздуха отлично воду держит, охочусь на ней на акулпоздравляю. я тож себе ток приобрел подвоховский мобиль. название похоже на
Mazda B называецца Mazda 6/ типерь сижу и думаю "Ну накуя!?"
Точно багажник? Или все таки бокс? Если бокс, то самая маленькая это как раз 12 ты ров восьмидесяткаПосоветуйте thule багажник до 12 тыс, есть при выборе какие то нюансы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут