• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леха, скромнее надо быть! Мечтай хотя бы о 300-том!:wink::biggrin:
...мечта должна представляться несбыточной...на то она и мечта...но когда она воплощается мне сначала очень хорошо, а потом грустно...надо искать новые вершины...
...в 12 лет я впервые увидел какой-то спорт-кар на фантике от жевательной резинки...тогда я решил, что у меня такая обязательно будет...Хотя для простого мальчишки это казалось невероятным...
...прошло 17 лет...в декабре прошлого года я "купил мечту"...
...сейчас я хочу остров...небольшой остров где-нибудь в районе южной Америки ... Зачем?...хрен его знает...наверное тоже из детства...
...и я точно уверен, что он у меня обязательно будет...
...мечтайте...и пусть Ваши мечты сбываются!!!

Если брать в расчет только выезды на охоты, природу , куда как правило дороги не фонтан тащусь от нивы , особенно по бездорожью. Да нетакой быстроходный -но по асфальту 110идет нормально . да и если чтото ламается практически всегда можно не думая о последствиях своим ходом добратся(запчасти на каждом углу продаются, да и ремонтировать можно на каленке).Для города такого как Москва конечно не фонтан,но много ли у нас городов с такими пробками и расстояниями.У меня уже третья пробег больше250 и не жужу.

Леха, скромнее надо быть! Мечтай хотя бы о 300-том!:wink::biggrin:

300 старый совсем, а у 350 и лошадок нормально, кушает не много, при WTO можно позволить))), динамика зачетная и тд), да и стоит денег своих

300 старый совсем, а у 350 и лошадок нормально, кушает не много, при WTO можно позволить))), динамика зачетная и тд), да и стоит денег своих

...я два месяца отъездил и продал...авто хорошее, но не для меня оказался...слишком он "вязкий"...я дорогу не чувствовал на нем..."плыл"...да и джипы не для меня, как я выяснил,...даже паркетники...

...мечта должна представляться несбыточной......сейчас я хочу остров...небольшой остров где-нибудь в районе южной Америки ... Зачем?...хрен его знает...наверное тоже из детства...
...и я точно уверен, что он у меня обязательно будет...!!!

Мдя... дружище, не забудь позвать погостить и поохотиться!:wink::drinks:

Да..... Похоже идеальная машина для подвоха, это машина на которую хватит денег наскрести... На мой взгляд, если новую- то л200, если б.у. то туксон. А по бедности и нива пойдет! Кстати был обладателем двух нив, и от обеих был в восторге! Главное выбрать у хорошего адекватного владельца и уметь выбирать, разбираться в косяках и болячках машины. Очень часто, какую машину не возьми, одним везет, а другим нет. А проблема не в машине, просто мы не умеем выбирать путевую машину. Ну если не умеешь, возьми услуги хороших мотористов и проверяй с ними понравившуюся тебе машину- и все путем! У каждой машины есть свои болячки, идеальных машин нет, просто нужно их знать! Если кому из нивоводов пригодиться, есть форум www.niva4x4.ru в котором есть FAQ. Там полно инфы про всякие болячки и доведения до ума ниву. Себе с радостью бы взял ниву, но каждое лето мотаюсь в отпуск за 1000 км- очково как то. На такие большие расстояния на ниву надежд не возлагаю, увы. Нива требует постоянного присмотра, где- то докрутить, проверить сальники и.т.д. А так для не ленивых машина хорошая! Удачи.

http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?albumid=1266&pictureid=15830

А я на такой катался, все бы ничего, но после 100 пробега начала сыпаться как сволочь, за год вложил 150 тыр. Устал. Продал. Купил пузотерку.

Ну не умею я вкладывать фотки, научите плиз.

Последнее редактирование:
А я взял себе для охоты, рыбалки и просто отдыха подальше от цивилизации Ниссан терано 2 1998г/р. бензин 2.4. длинная база. вещей влизает куча. можно разложить и спать. ползет хорошо пока на мосты не посадишь. три года ежу в восторге. тот же уазик только японский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху