• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Уфф. Вчера у нас то же была масленица, В меню филе крокодила на решотке и лягушачьи лапки маринованные в майонезе с соевым соусом. Что вчера происходило на пляже это просто жесть. Вот потом для Седрика с Рублем сюрприз будет :))))) мы там так ржали что нас всех разве что не порвало с них, а они ничего не помнят, но большая часть есть на видео, по приезду может чего смонитрую, это будет бомба :) Можно открывать отдельную тему в Павликах :) После всего этого Седрик еще до утра умотал на Волкин стрит, хз что там осталось от нее или нет, телик еще не включал..

несколько фот....
седрик делает ангелочка..
GOPR0224_s.jpg

Дело пошло дальше :)
GOPR0233_s.jpg

Парни обмениваются букетами :)
GOPR0259_s.jpg

GOPR0311_s.jpg

Копаются, кувыркаются :)
GOPR0341_s.jpg

p.s. а у меня отпуск подпорчен. под утро меня скрутил какой то злобный вирус, температура резко подскочила до 38.8. плющило и колбасило так что весь день не мог встать с кровати, вот только скейчас вроде подотпустило (37.1) стал более менее соображать, смог подняться. Ну и как истинный инет маньяк, сразу в инет..
Сегодня планировалась экскурсия в сад НонгНуч, но красноперки без меня не смогли организоваться. :( Завтра по идее должна быть большая охота, но сдается мне если я не очухаюсь, то и охоты не будет. Да и пофиг, мне бы как то на ноги подняться, а то не хочеться весь оставшийся отпуск провести в постели. Очень похоже на то что было у меня с месяц назад, симпотомы похожы, но тогда я проболел почти две недели :(

Это вчерашние фоты.

Музыкальная группа тренируется перед выходом на волкин..
SAM_2442_s.jpg

Размораживаю крокодилятину и лягушатинку.
P3160013_s.jpg

Готовая лягушатина
P3160025_s.jpg

Седрик ангелочек.
P3160032_s.jpg

Сережа капризулит.
SAM_2453_s.jpg

Ленко салатик мастрячит.
SAM_2460_s.jpg

SAM_2469_s.jpg

SAM_2483_s.jpg

SAM_2486_s.jpg

SAM_2491_s.jpg

SAM_2497_s.jpg

SAM_2505_s.jpg

SAM_2506_s.jpg

так вот она какая.. глубокая подводная охота в океане)))))
чего? какая охота, ты о чем? :))
сейчас девченки свалили на шопинг на ночной рынок, а Кироюха с Седриком где то на пляже крокодила дожаривают.. к стати всем бы давно вроде пора вернуться, давно ушли то...

Сегодня мы ездили на вещевой рынок без нашего тур-лидера - Андрюхи)
Что сказать - мы справились))

По чесноку - это самый настоящий Черкизон)) Много всякой шняги, еда на улице , народ толпится)) Прикольно, даже соскучилась по родному Черкизону)

Не удержалась и купила еще одну футболку с китей...

Завтра запланировали поездку на остров на пароме. Меня малость пугает такое перемещение со всей снарягой почти своим ходом на весь день. Обещают чистый пляж и рифовую охоту. Посмотрим, что из этого выйдет . Главное, не забыть крем от загара...

По чесноку - это самый настоящий Черкизон)) Много всякой шняги, еда на улице , народ толпится)) Прикольно, даже соскучилась по родному Черкизону)
.
На черкизоне такие же цены? я просто не в курсе. я сюда езжу за шмоткамию , а то мне до черкизона ближе :)).
Завтра запланировали поездку на остров на пароме. Меня малость пугает такое перемещение со всей снарягой почти своим ходом на весь день. Обещают чистый пляж и рифовую охоту. Посмотрим, что из этого выйдет . Главное, не забыть крем от загара...
Давайте спускайтесь уже, а то параход уйдет без нас :)

Вернулся народ с пляжа, Седрик набил татуху Боярского. хотя он утверждает что это Че :)))

P3170038_s.jpg

Считай по-нашему, мы выпили немного.
Не вру, ей-бога! Скажи, Серега!
И если б водку гнать нам не из опилок —
То чё б нам было с трех, с четырех, с пяти бутылок?

В.С. Высоцкий

Последнее редактирование:
Ребята, не скупитесь ))
немного фоток и солнышка в нашу обыденность? ;)

Седрик конечно красава!!! Виктория сикрет с ее моделями просто "отдыхает".

Cегодня сгоняли на Ко Лан. Мутнячек был так что ничего особо интересного. Только Кирюха стрельнул ядовитую рыбу :))) вру, не ядовитую, рыбу зайца..

Обезьянок посмотрели, пофоткали. ЗАтра поедем в Нонг Нуч. а послезавтра на охоту, немного переиграли планы, решили перенести завртяшнюю охоту, на посезавтра, так как пока что в округе мутняк 4-5 метров.

Взяли тук-тук как такси и поехали на пирс, что бы выдвинуться на остров.
GOPR0002_s.jpg

Видимо русские туристы помогали с переводом.
внимательно читаем :)
GOPR0024_s.jpg

GOPR0026_s.jpg

А это уставшие после нырялки и солнца, но довольные сидим поедаем шаурму с пивом в ожидании обратного парома.
GOPR0028_s.jpg

Андрюха.... а где Белек?:scratch_one-s_head:

может вам в Камбоджу рвануть, если нет уверености с прозраком? и не далеко от вас
народ выкладывал фотки, ничего все так.

может вам в Камбоджу рвануть, если нет уверености с прозраком? и не далеко от вас
народ выкладывал фотки, ничего все так.
туда-обратно два дня, жалко терять время, лучше уж тут поколбаситься, тут на самом деле то же много интересного, не одной же охотой.. :)

туда-обратно два дня, жалко терять время, лучше уж тут поколбаситься, тут на самом деле то же много интересного, не одной же охотой.. :)

а известно от чего мутняк тут?
может правда в новое место сгонять а

Я уже из Праги вернулся, а рыбы у "котов" как не было так и нет...:):)
То что подвохи перешли на лягушек...:) даже не понимаю- от плохой это жизни или от хорошей...:) ?!? У нас тут вроде с лягами нет проблем, скоро повылезают на икромет:)
Седрик и Фишки, прошу очень сильно не забыть про меня, привезите мне баночку пасты, рыбный соус обязательно и укроп местный!! Буду варить суп, плохею без него тут...:)
Что с культурной программой на Волкине? Как кальян, как наша крошка "ушастик"??:)

Назад
Сверху