- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
Уфф. Вчера у нас то же была масленица, В меню филе крокодила на решотке и лягушачьи лапки маринованные в майонезе с соевым соусом. Что вчера происходило на пляже это просто жесть. Вот потом для Седрика с Рублем сюрприз будет )))) мы там так ржали что нас всех разве что не порвало с них, а они ничего не помнят, но большая часть есть на видео, по приезду может чего смонитрую, это будет бомба Можно открывать отдельную тему в Павликах После всего этого Седрик еще до утра умотал на Волкин стрит, хз что там осталось от нее или нет, телик еще не включал..
несколько фот....
седрик делает ангелочка..
Дело пошло дальше
Парни обмениваются букетами
Копаются, кувыркаются
p.s. а у меня отпуск подпорчен. под утро меня скрутил какой то злобный вирус, температура резко подскочила до 38.8. плющило и колбасило так что весь день не мог встать с кровати, вот только скейчас вроде подотпустило (37.1) стал более менее соображать, смог подняться. Ну и как истинный инет маньяк, сразу в инет..
Сегодня планировалась экскурсия в сад НонгНуч, но красноперки без меня не смогли организоваться. Завтра по идее должна быть большая охота, но сдается мне если я не очухаюсь, то и охоты не будет. Да и пофиг, мне бы как то на ноги подняться, а то не хочеться весь оставшийся отпуск провести в постели. Очень похоже на то что было у меня с месяц назад, симпотомы похожы, но тогда я проболел почти две недели
несколько фот....
седрик делает ангелочка..
Дело пошло дальше
Парни обмениваются букетами
Копаются, кувыркаются
p.s. а у меня отпуск подпорчен. под утро меня скрутил какой то злобный вирус, температура резко подскочила до 38.8. плющило и колбасило так что весь день не мог встать с кровати, вот только скейчас вроде подотпустило (37.1) стал более менее соображать, смог подняться. Ну и как истинный инет маньяк, сразу в инет..
Сегодня планировалась экскурсия в сад НонгНуч, но красноперки без меня не смогли организоваться. Завтра по идее должна быть большая охота, но сдается мне если я не очухаюсь, то и охоты не будет. Да и пофиг, мне бы как то на ноги подняться, а то не хочеться весь оставшийся отпуск провести в постели. Очень похоже на то что было у меня с месяц назад, симпотомы похожы, но тогда я проболел почти две недели