• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Фишки, от вопроса какой у нас а.п. и в какое время.....у меня уже тоже дергается глаз! :) я тебе все писал, Седрику тоже писал!
рейс регулярный +любимый твой тай -сделай наколку! :)
Эх тай...тай..., до сих пор иглы морских ежей напоминают о себе в теле...:):)
Как вспомнишь залежки на плантациях ёжиков...:))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Да,кстати,я ващпе без понятия откуда во сколько и проч,тупо деньги отдала за что-то)))) Я в аэропорту потеряюсь на фик,мну надо на уровне аэроэкспресса подобрать)

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Да,кстати,я ващпе без понятия откуда во сколько и проч,тупо деньги отдала за что-то)))) Я в аэропорту потеряюсь на фик,мну надо на уровне аэроэкспресса подобрать)
Саш, а че Седрик уже скрывается?))) :lol:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А сейчас серьезно. Предлагаю с корабля на бал.. времени у основной массы будет не много. поэтому есть предложение. вечером 14 (день прилета) в аутентичную ресторацию, пожрать морских гадов, а на следующий день, с утра пораньше на охоту. за мегарыбами, сдюжим? или надо денек-два-пять на аклиматизацию?

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Я за любой кипеш. Кроме голодовки, конечно же)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А сейчас серьезно. Предлагаю с корабля на бал.. времени у основной массы будет не много. поэтому есть предложение. вечером 14 (день прилета) в аутентичную ресторацию, пожрать морских гадов, а на следующий день, с утра пораньше на охоту. за мегарыбами, сдюжим? или надо денек-два-пять на аклиматизацию?
А давайте вообще примерно распланируем культурную программу.. я не охочусь, весь день на пляже тоже офигеть можно.. буду себе экскурсии устраивать (в основном по магазинам конечно:blush:)
Андрей, ты знаешь Паттаю лучше нас всех, что до скольких работает и сколько и как куда добираться, на тебя и надежда))
Просто здесь все ровно флудим, так может по делу и тогда там не будем тратить на это время)

Я ЗА!! ресторан вечером

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
смотря что интересует... магазьки работают в основном до 23-00, а всякие увеселительные заведения до утра:pardon:
а как же на лодке вместе со всеми по морским волнам за приключениями?:drinks:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Андрей,я бы из моря не вылезал,если честно.По возможности. Шопинги и экскурсии неинтересны. Может пока,потому что жабры,пипец как,пересохли.)
Андрей,у меня к тебе просьба.Напиши мне пожалуйста подробный список того,что будет у тебя в чемодане(сумке).А то мне чёт не сосредоточится никак,а лишнее таскать не хочется.Спасибо!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
смотря что интересует... магазьки работают в основном до 23-00, а всякие увеселительные заведения до утра:pardon:
Меня больше культурная часть города интересует)) что можно, а главное нужно посмотреть, посетить, сфотографировать... куда водят на экскурсии туристов... ну и само собой развлечения векчером: Party2:

На лодке разок скатаюсь.. как же без приключений:wink:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Меня больше культурная часть города интересует)) что можно, а главное нужно посмотреть, посетить, сфотографировать... куда водят на экскурсии туристов... ну и само собой развлечения вечером:
ну с этим просто все.... театра не было отродясь, опера как-то не прижилась, шоу трансвеститов целых два, цирк ежедневно по вечерам на Волкин-стрит:mosking:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
я бы из моря не вылезал,если честно.По возможности. Шопинги и экскурсии неинтересны. Может пока,потому что жабры,пипец как,пересохли.
как показывает практика после первых 5-7 часов охоты сразу после приезда, энтузиазм немного стихает и выходы через день - самое оно.... хотя, если подберутся реальные маньяки от охоты - я с удовольствием поддержу хоть каждый день.... радует, что с Андрюхой прилетает народ вменяемый и заныров в стакан или еще куда... практически не происходит:drinks:

Юрий123

Активный участник
362
Реакции
1,166
Баллы
93

Все 7-элевены и прочие минимагазины 24 часа. Одежные да-до 23.
-Для лодки не забудьте взять противо блевотное. Пару раз ездил на катере во время волнения-практически все были больны этой болезнью:sad:...
Можете на месте в любой аптеке местных противоукачивающих таблеток купить...
-Обязательно крем максимальный от загара купите и первые дни купайтесь в майке с длинными рукавами.
-Местные аптеки хорошие, европейские лекарства продаются гораздо дешевле, чем у нас.
-Страховку также купите усиленную-для дайверов на всякий случай-стоит всего на несколько долларов дороже.
-Байк будете брать в аренду-обязательно его фотографируйте на фоне владельца со всеми царапинами, потом просто лишитесь залога. И паспорт не оставляйте в залог тоже (только ксерокопию)- или возьмите из дома старый паспорт.
-И самое главное-на островах или в лесах на экскурсиях бойтесь обезьян-не дразните их пищей-пакеты, фотоаппараты вырывают из рук, иногда кусают. Атакуют без предупреждения. Поэтому сразу палку в руки и отгонять их не стесняясь.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
как показывает практика после первых 5-7 часов охоты сразу после приезда, энтузиазм немного стихает и выходы через день - самое оно.... хотя, если подберутся реальные маньяки от охоты - я с удовольствием поддержу хоть каждый день.... радует, что с Андрюхой прилетает народ вменяемый и заныров в стакан или еще куда... практически не происходит:drinks:
Ну стакан то точно не моё.Тут уж пардон муа.:pardon:А по охоте будет видно конечно же,хотя настрой у меня решительный!:mosking:
Андрей,напиши список в личку,пожалуйста!
Фонарик,нож брать?У меня таких мыслей "что брать?" как кузнечиков в поле.Реально глаз дёргается.А ещё надо все дела тут привести в порядок,прежде чем крылом серебряным махать.

Сверху