- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
:lol::lol::lol: а проклянет именем Аллаха????:lol::lol:БЛАндинка сказала, что проклянет любого кто переступит его порог сегодня.... :
то есть она уже пообщалась с шейхами видать:mosking::mosking:
:lol::lol::lol: а проклянет именем Аллаха????:lol::lol:БЛАндинка сказала, что проклянет любого кто переступит его порог сегодня.... :
:shok:БЛАндинка сказала, что проклянет любого кто переступит его порог сегодня....
теперь внимательно смотрите за ростом кадыка у [LINE]него [/LINE]нее...:shok:
началась паттаевщина :mosking:
немного пьяных фейсов? :wink: "его" ?братцы..... не надо перевирать мои слова))))))
сидим, пьем... завтра охотим
сказали жеждём, ждём... ))
тока надо с утра эту запись освежать)))).....сидим, пьем... завтра охотим
Главное, что бы детская непосредственность не вылилась в неожиданность....:mosking:Пипец. они оказывается реально красноперки, я же не думал что до такой степени.
я уже устал их везде подгонять и следить за ними
Были сегодня на охоте, водичка так себе, ни кто ничего не взял, только Рубль попугайчика подстрелил. распотрошил с десяток ежей. ткнул гарпуном в глаз черепахе, поймал и долго таскал с собой рака отшельника в раковине, разломал какую то раковину в поисках жемчуга, чего то делал с тридакной... тыкал гарпуном в шарика когда он раздулся под камнем пытался подцепить его гарпуном и выволочь.... ну и тд.) этот человек по моему своей смертью не умрет
))
:ROFL: точно точно, у меня в гараже такая-же табуретка...судя по фотографиям.. вы где-то в Подмосковье :mosking: давайте на фоне тайских пейзажей фоткайтесь :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут