• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Приключения начинаются. МАШКУ мы в Бангкоке уже не ждем ;) а мы ждем отставших и в 15:30 трогаемся на аэроэкспоессе

загрузились в аэроэкспресс. Даже без потерь)

Шейхи-моя судьба)) немного задержусь в Абу-даби)

Маш,ты чего? Не вздумай)))

всё,прошли все контроли. Даже консервы выкладывать не пришлось) Седрик уже успел всех продать в ситибанк по тысячи за друга :biggrin:

В аэропорту нас всех развели. Всем оформили кредитные карты. Седрик нас типа привел. За каждого приведенного ему 1000 руб. Продал друзей

В аэропорту нас всех развели. Всем оформили кредитные карты. Седрик нас типа привел. За каждого приведенного ему 1000 руб. Продал друзей

Фамилия не Голубков? :mosking:

Началась посадка на борт.

Рассадились. Я в начале салона у окошка. Седрик, Рубль и Чашка. Через ряд от меня в среднем ряду. А Кирюха С Легкой где то дальше, не видать их.
Ну, поехали. Рукав уже убрали..

Последнее редактирование:
А мне еще сутки и в Шарик пиликать..., как там на ленинградке ? большие траблы по вечерам? Мне где-то в 21-30 надо быть в порту.
В обед выходить поди надо ? :)):)

судя по фейсбуку.. все только черед дюти фри:drinks:

Вложения

• 599187_524656730911446_282463501_n.webp
    599187_524656730911446_282463501_n.webp
    52.2 KB · Просмотры: 68
Бландинка
Маш, поспешила ты брать кривые рейсы, ими летают только самоубийцы.....
Москали(и гости столицы) не летают транзитом :):), это не наш метод.....:)
Ты там свою лавочку пометь, не слезай лишний раз....а то стоять тебе до второго пришествия....:)
Работать не могу, хочется тоже побыстрей в самолет....пока совсем снегопад не накрыл! :(

Бландинка
Маш, поспешила ты брать кривые рейсы, ими летают только самоубийцы.....
Москали(и гости столицы) не летают транзитом :):), это не наш метод.....:)
Ты там свою лавочку пометь, не слезай лишний раз....а то стоять тебе до второго пришествия....:)
Работать не могу, хочется тоже побыстрей в самолет....пока совсем снегопад не накрыл! :(

:mosking: а питерцы очень даже летают :))
иногда и правда разница существенная да и пересадки не напрягают :mosking:
в прошлый раз Андрюха ж катарцами летал :drinks:

кто такие Чашка?))) и Легкая?))))))) вы там это... завязывайте пить и курить :ROFL::ROFL::ROFL:

так это.... они только начали:pardon:
бросили вещи, поели Том Яма в соседней кафешке, искупались в море и.... рванули в город (наверное занимать очередь на Волкинг стрит... Седрика же куда-то пристроить нужно:lol::lol::lol:).... Ресторан сегодня отменяется, БЛАндинка сказала, что проклянет любого кто переступит его порог сегодня.... может, дословно и не так сказала, но смысл мне донесли доходчиво:blush:

Назад
Сверху